ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: набор It’s Matte Time! от Erborian
Красота
0 2692
14 декабря 2019

Pick of the week: набор It’s Matte Time! от Erborian

Что касается бренда Erborian, то он, определенно, у нас в любимчиках: мы уже рассказывали о матирующем лосьоне для сужения пор и о маске для лица 'Bamboo Waterlock'. Когда мы всерьез начали задумываться о подарках на Новый год, то с радостью обнаружили отличный набор It’s Matte Time!, который смело можно класть под елки подруг.

В нем можно найти средства для безупречного матового финиша и идеального тона:
  • Тканевая маска для лица Matte;
  • BB-крем для лица с экстрактом женьшеня;
  • Переводная татуировка Sasha Unisex for Erborian

Итак, перед началом вечеринки вам понадобиться идеально ровное "покрытие". Эта тканевая маска для лица обогащена концентратом матирующих и увлажняющих активных веществ, которые делают кожу гладкой и бархатистой, даря ультра-матовый финиш. Гладкая текстура маски помогает эффективно распределить формулу, обогащенную экстрактом корейской белой лилии, известной своими матирующими свойствами.

Мгновенный эффект:

  • Матовый финиш
  • Разглаживает
  • Увлажняет и осветляет

Моментально кожа выглядит отдохнувшей и более матовой - ее текстура сглажена, излишки себума и поры заметно уменьшены.

Применение: слегка надавите на упаковку, прежде чем открыть маску, чтобы продукт лучше распределился по ткани, после извлеките маску и нанесите на очищенное лицо. Оставьте на 15 минут. После удалите маску, остатки средства равномерно распределите по коже с помощью пальцев. Теперь ваша кожа готова к дальнейшему шагу вашего ухода. Маска предназначена для одноразового использования. Избегайте попадания в глаза.

Далее мы готовы к нанесению тона и познакомиться с новым поколением средств для мгновенного эффекта «идеальной кожи». Во Франции бестселлер BB крем с Женьшенем Erborian был удостоен многочисленных наград: «Лучший ВВ-крем», «Лучший дневной крем».

РЕЗУЛЬТАТ

•Великолепная текстура и оттенки, подходящие для кожи европейского типа.

•Естественное и чуть более «прозрачное» покрытие — в соответствии с последними тенденциями косметической индустрии Европы и Америки.

•Благодаря комплексу Erborian с корейским женьшенем крем превосходно тонизирует и наполняет кожу энергией.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Для всех женщин, которые хотят, чтобы кожа выглядела «естественно, но более привлекательно».

ТЕКСТУРА

Лёгкая, шелковистая, тающая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и создает эффект естественно безупречной кожи.

ДЕЙСТВИЕ

Уход + однородный тон + естественный матовый эффект: выравнивает тон кожи, скрывает недостатки, увлажняет, питает, разглаживает мелкие и более глубокие морщины. Защищает от воздействия УФ-лучей, делает кожу мягкой, нежной и шелковистой — как у младенца. Включает нашу технологию «пигментов-хамелеонов».

ПРЕИМУЩЕСТВА

Самые прогрессивные корейские разработки, адаптированные и улучшенные во Франции. 5 в 1: тонизирующий уход, однородный тон, эффект «кожи как у младенца». Действует 12 часов. Защита от солнца: SPF 20.

Приятным бонусом стала компактная переводная татуировка, потому как корейский бренд представил коллаборацию с российской художницей и тату-мастером Sasha Unisex. Главный источник вдохновения и любимый сюжет работ Саши — природа. Теперь акварельные рисунки животных и растений украшают все праздничные наборы Sasha Unisex for Erborian, а в двух эксклюзивных наборах вы найдете переводные татуировки.

Наш вердикт: в качестве подарка - идеально!

Источник: I-gency.ru
Теги: pick, beauty, красота, косметика, erborian
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться