ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Увлажняющий крем-праймер от Виктории Бэкхем
Красота
0 1914
22 ноября 2019

Увлажняющий крем-праймер от Виктории Бэкхем

Всего несколько месяцев назад Виктория Бэкхем запустила косметический бренд имени себя,Victoria Beckham, а к декоративной линейке уже добавилось первое уходовое средство - Cell Rejuvenating Priming Moisturizer, созданное в соавторстве с профессором регенеративной медицины Аугустинусом Бадером (Augustinus Bader).

Крем одновременно и увлажняет, и дарит сияние за счет перламутровых микро-частиц. В своем Instagram Виктория написала: "Я долго работала над этим продуктом, сотрудничать с Аугустинусом было моей мечтой".

Коллаборация с немецким мэтром косметологии вполне логична, ведь миссис Бэкхем, как и многие другие звезды, ярая поклонница косметики Augustinus Bader.

Технология TFC8 (Trigger Factor Complex-8), которую сам Бадер называет "фонтаном молодости, заключается в сочетании натуральных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и синтезированных моллекул, схожих по структуре с теми, что есть в нашей коже, что позволяет регенерировать и обновлять именно те клетки, которые необходимо. Супер-система TFC8 и является причиной высокой стоимости средства: $95 за 30 мл и $145 за 50 мл.

Виктория лично гарантирует потрясающий результат, и нам уже не терпится попробовать эту новинку!

Источник: I-gency.ru, фото: https://www.victoriabeckhambeauty.com
Теги: vb, виктория бэкхем, victoria beckham beauty, красота, уход за кожей
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться