ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: знакомство с брендом Smith & Cult
Красота
0 3129
10 ноября 2019

Маникюрный понедельник: знакомство с брендом Smith & Cult

Мы долго таяли от флакончиков и приходили в неописуемый восторг от названий оттенков (об этом поговорим чуть позже) Smith & Cult и, наконец, пришло время познакомиться с новаторским брендом лаков для ногтей и декоративной косметики. Он был создан в Калифорнии, и соосновательница бренда, Дина Мохайер, ведет «Дневник бьютиголика», истории из которого вдохновляют на создание новых оттенков. Стоит отметить, что лаки Smith & Cult имеют 8-free формулу (не содержат восьми потенциально токсичных компонентов).

Как вы, наверное, уже догадались, бренд представлен исключительно в салонах премиального качества, поэтому мы отправились в уже хорошо знакомый нам Профиль Professional Club, но на сей раз - за красотой и отдыхом, а не весельем.

Рассчитывая на привычный московский ритм, мы даже не заметили, как процедура классического маникюра превратилась в настоящий SPA-уход благодаря мастеру Екатерине Скляровой и использованию спа-продуктов LaRic.

Это бренд родом из австрийской столицы, из Вены, известной своей изысканностью и традициями. Под этой маркой производятся продукты для маникюра и педикюра: лаки и гели-лаки, продукты для ухода за руками и стопами, инструменты для мастеров ногтевого сервиса.

Создательница бренда, Соня Прусек (позже взявшая себе псевдоним Соня Ля Рик), происходит из семьи известных венских кондитеров. И это не прошло бесследно. Продукты La Ric хорошо известны своими чудесными ароматами: шоколадом, корицей, фруктами и специями. В итоге бренд даже выпустил интерьерные ароматы, которые особенно нравятся поклонникам La Ric.

Для создания продуктов бренд La Ric использует натуральные эфирные масла, растительные экстракты, комплексы минералов и витаминов. В составе часто можно обнаружить авокадо, масло жожоба, макадамию, абрикос.

Кстати, продукты La Ric подходят и для домашнего ухода: они просты в применении и очень эффективны. Поэтому маленький праздник для себя можно устраивать практически каждый день.

Но вернемся к Smith & Cult - мы выбрали именно это покрытие, а не гелевое, потому как сохнут эти лаки достаточно быстро: всего 20 минут и "дело в шляпе". Носятся, при этом, от 10 до 14 дней и при этом - ни одного скола, что немаловажно, не так ли?

Выбирать оттенок мы решили, исходя из его ... названия! Ведь, помимо очевидных достоинств бренда, нас подкупила еще и, так сказать, лингвистическая сторона вопроса.

Например, оттенок Cut the Mullet (Пора кончать) — один из любимых цветов Зоуи Дешанель. Также в числе ее фаворитов Birdie Num Num (Вкусняшка для пташек) и Vegas Post Apocalyptic (Разлом в Вегасе), а любимец Бейонсе — яркий красный Kundalini Hustle (Опасные связи).

Связано это с тем, что Smith & Cult «рассказывает» о жизни молодой девушки-бьютиголика, воспоминания и переживания которой — вдохновение и основа для палитры лаков. Каждый оттенок имеет свою историю, связанную с каким-то знаковым событием в жизни создательницы бренда — Дайаны Мохаджер. Например, на создание оттенка «Розовые мечты» вдохновило воспоминание о свадьбе лучшей подруги, оттенок «Опасные связи» связан с воспоминаниями о страстном свидании.

Мы собрали для вас самые интересные названия:

  • «Горькая правда»
  • «Стокгольмский синдром»
  • «Двигай в ритме»
  • «Тайный поклонник»
  • «Бэмби»
  • «Лучший любовник»
  • «Розовые мечты»
  • «Сладкая зависимость»
  • «Нежная малышка»
  • «В активном поиске»
  • «В образе»
  • «Верхом на звезде»
  • «Люблюнимагу»
  • «Наивный выпускник»
  • «Пластмассовая любовь»

А выбрали мы, между тем, абсолютный бестселлер - «Сама невинность». Этот оттенок помогает создать эффект очень ухоженных рук, а в осенний период - это именно то, что нужно.

К тому же, нам захотелось чего-то очень нежного и уютного.

Цвет идеально лег вторым слоем, не "утяжеляя" ноготь, а закрепили результат мы при помощи топового покрытия.

Кстати, именно в осенний период психологи рекомендуем уделять больше времени уходу за собой. Именно это поможет вам не впасть в осеннюю хандру.

Балуйте себя и будьте самыми красивыми вместе с Профиль Professional Club!

Источник: i-gency.ru
Теги: smith & cult, маникюр, понедельник, лаки, красота, салон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться