ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: сыворотка ELIZAVECCA Witch Piggy Hell Pore Control
Красота
0 759
10 ноября 2019

Pick of the week: сыворотка ELIZAVECCA Witch Piggy Hell Pore Control

На этой неделе нам особенно полюбилась сыворотка с гиалуроновой кислотой ELIZAVECCA Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%. Во-первых, это красиво и забавно. А во-вторых и в-третьих, давайте остановимся поподробнее.

Начнем с того, что гиалуроновая кислота является основой многих увлажняющих средств, но процентное содержание гиалурона в них не такое высокое. Сыворотка Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% разглаживает мимические морщины, повышает упругость, обеспечивает эффективное глубокое увлажнение, запечатывает влагу внутри клеток, выравнивает тон лица, осветляет проблемные участки и при всем при этом, не оставляет неприятное ощущение липкости. Волшебство, не иначе.

Состав продукта:

  • Гиалуроновая кислота. Это мощный увлажняющий компонент, который нормализует гидробаланс кожи, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Она подтягивает овал лица, выравнивает текстуру эпидермиса, возвращает ему упругость и эластичность.
  • Аденозин. Это вещество стимулирует производство коллагена и эластина, уменьшает глубину морщин, защищает клетки от окисления и нейтрализует агрессивное влияние свободных радикалов.
  • Аллантоин. Этот компонент позволяет создать эффект пилинга. Он отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует микроциркуляцию и обновляет верхний слой эпидермиса.
  • Гидрогенезированное касторовое масло. Этот компонент активно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает её рельеф, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.

Преимущество использования:
  • Интенсивное увлажнение. Сыворотка позволяет произвести глубокое увлажнение кожи, восстанавливая гидробаланс и защищая кожу от сухости. Средство притягивает молекулы воды из воздуха и позволяет им надолго удерживаться в коже, что замедляет возрастные процессы и улучшает здоровье лица.
  • Омолаживающий эффект. Сыворотка активизирует метаболизм и помогает обновить поверхность эпидермиса. Это позволяет уменьшить глубину и выраженность морщины, подтянуть контуры лица, осветлить возрастную пигментацию и улучшить общее состояние кожи.
  • Оздоровление. Сыворотка помогает устранить болезнетворные проявления, уменьшить выраженность угревой сыпи и акне, сократить выработку подкожного сала и сузить расширенные поры.

Что касается способа использования, то достаточно нанести несколько капель средства на очищенную и тонизированную кожу и равномерно распределить жидкость по коже.

Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, а можно добавлять в разные косметические продукты. И все это при том, что стоит флакончик меньше 1000 рублей.

Будьте самыми красивыми и выбирайте лучшее!

Источник: i-gency.ru, фото: Елена Барякшева
Теги: pick of the week, сыворотка, elizavecca witch piggy hell pore control, hyaluronic acid 97%
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться