ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: успеть за 60
Красота
0 2171
30 сентября 2019

Маникюрный понедельник: успеть за 60

На прошлой неделе перед нами встала весьма амбициозная задача, которая, наверняка, знакома и вам: куча дел, билеты на долгий уикенд и дикое желание "почистить перышки". Сэкономить время и не потерять при этом качество помогли нам мастера из салона BRONZE&BEAUTY на Тверской.

Нам предложили одновременно заняться и маникюром и волосами, и знаете что? Все это звучало не слишком удобно, но на деле оказалось настоящей находкой.

В то время, как один мастер занимался волосами, второй уже придал ногтям идеальную форму и позаботился о кутикуле.

Что касается оттенков, то осенью, разумеется, хочется чего-то более насыщенного и глубокого, тем более что впереди нас ждала Дания и очевидные скандинавские мотивы пришлись бы кстати.

Нам приглянулись два цвета: глубокий синий и лазурно-голубой.

Что касается волос, то задача выглядела следующим образом: хотелось придать им красивую форму и выровнять цвет после лета.

Мы использовали Blondor от бренда Wella, созданный для открытых техник окрашивания, которые являются менее агрессивными, чем закрытие. При помощи таких техник можно регулировать степень окрашивания и создавать более "чистые" оттенки.

Через какое-то время мы нанесли на волосы восстанавливающий шампунь и питательный бальзам, чтобы создать ровное "полотно" для дальнейших манипуляций. Далее мы нанесли краситель и получили желаемый оттенок.

Для закрепления прически нам понадобилась еще буквально парочка штрихов.

Работы Артема всегда вдохновляют нас и этот раз не стал исключением.

Таким образом, буквально за два часа вы сможете преобразиться перед поездкой или важным мероприятием - в салоне BRONZE&BEAUTY вам помогут сэкономить время и нервы, порадовав вас отличным результатом!

Будьте самыми красивыми этой осенью и путешествуйте с удовольствием!

Источник: I-gency.ru
Теги: маникюр, красота, бьюти, путешествия
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться