ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: BB-флюид и Масло для губ Clarins
Красота
0 4221
09 августа 2019

Pick of the week: BB-флюид и Масло для губ Clarins

О бренде Clarins мы говорим регулярно, будь то новогодние наборы, любимые кремы для рук, средства для кожи вокруг глаз или новые коллекции косметики. Иными словами, бренд нам глубоко симпатичен и вызывает доверие, поэтому, когда речь зашла о поиске идеального BB крема для загорелой кожи, наш выбор пал на BB-флюид с эффектом детокса SPF 25.

Это увлажняющий флюид с естественным незаметным покрытием и легкой текстурой, позволяющей коже дышать, одним движением руки выравнивает тон, восстанавливает баланс кожи и придает ей сияние. Входящий в состав формулы экстракт косточек барбадосской вишни способствует насыщению кожи кислородом. При этом, эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution защищает от загрязнений, а солнцезащитные фильтры SPF 25 - от вредного воздействия УФ-лучей.

Среди активных ингредиентов также значатся Таволожник, который способствует восстановлению баланса кожи и экстракт Алоэ, который увлажняет и дарит ощущение комфорта.

Среди действий:

  • Восстановление баланса кожи
  • Пробуждение сияния
  • Ровный тон, увлажнение, защита

Стоимость примерно 1500 рублей.

Приятным бонусом к нашей покупке стало Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil. Помимо того, что оно придает сияние, блеск и местами даже объем, оно еще и не липкое, что для масла весьма ценно.

После использования масла губы выглядят очень увлажненными и ухоженными.

Тандем наших сегодняшних героев поможет вам продлить ощущение отпуска и восстановиться после агрессивного воздействия активного солнца.

Будьте самыми красивыми этим летом!

Источник: I-gency.ru
Теги: pick of the week, clarins, bb крем, флюид, масло, масло для губ
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться