ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: Decleor Localised Contouring Gel-Cream
Красота
0 1368
14 июля 2019

Pick of the week: Decleor Localised Contouring Gel-Cream

Июль в этом году холодный, но мы не теряем надежды на то, что август окажется чуть более богат на теплые деньки, когда можно будет надеть любимые шорты и новую короткую юбку. Для того, чтобы максимально подготовиться к этой прекрасной поре, рекомендуем вам обратить внимание на гель-крем для проблемных зон бренда Decleor, который покорил нас не только запахом и текстурой, но и впечатляющим результатом.

Конечно, если говорить о выраженной проблеме целлюлита, то тема эта требует обширного комплексного подхода, и если с питанием и спортом вы уже дружите, то наш сегодняшний герой станет вам отличным другом в борьбе с несовершенствами.

Регулярное примене­ние геля Slim Effect кремообразной консистенции «растворяет» жиро­вые отложения в области ягодиц, бедер, живота и предплечий. Рельеф кожи тела выра­внивается, складывание лишних сантиметров в проблемных зонах пре­дотвращается. Уже через небольшой промежуток времени вы с удо­вольствием заметите, что сантиметры уходят, а кожа стала более гла­дкой и ровной.

Уникальный состав гель-крема Slim Effect обла­дает дополнительным действием – препятствует образованию рубцов и растя­жек на коже, которые проявляют себя в период изменения веса.

Лучше всего наносить его после применения отшелушивающего средства, разумеется, масса­жными движениями. Особенно тщательно массируйте проблемные зоны тела, скло­нные к появлению целлюлита или жировых отложений.

Состав: вода, кофеин, пентилен, дипропиленгликоль, лимонен, бутилен гли­коль, кроссполимер, ментила лактат, фосфолипиды, линалоол, гера­ниол, калия гидроксид, цитраль, карбомер, ксантановая смола,гли­церин, эфирное масло бессмертника, ромашки, розы, лемонграсса, майо­ран, лимона, ладана, грейпфрута, и мирры.

Стоимость: около 2000 рублей

Мы остались очень довольны результатом и вам рекомендуем!

Источник: I-gency.ru
Теги: pick of the week, decleor, целлюлит, проблемные зоны, гель
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться