ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: шампунь и бальзам-ополаскиватель NATURE MOI
Красота
0 3726
30 июня 2019

Pick of the week: шампунь и бальзам-ополаскиватель NATURE MOI

Вы знаете, как мы любим все органическое, особенно, когда речь идет об уходовой косметике, поэтому нас заинтересовал бренд NATURE MOI. Это «вкусная» серия для тех, кто ищет качественные гипоаллергенные и приятные в использовании продукты для тела и волос.

При создании марки производителям было важно выразить бережное отношение не только к коже (через тщательно подобранные гипоаллергенные активные компоненты), но и к нашей земле, которая так щедро дарит нам богатую флору и фауну. Неудивительно, что ценности бренда - это натуральность и экологичность.

Формулы продуктов на 96% натуральные, содержат растения, выращенные в зоне органического земледелия. Они также не содержат силикон, парабены и сульфаты. Продукты до 99% биоразлагаемы и оказывают минимальное воздействие на флору и фауну нашей планеты.

Поскольку летом волосы часто подвергаются таким негативным факторам, как солнечные лучи и ветер, мы решили выбрать шампунь с экстрактом меда и 3-х масел оливы-ослинника-абрикоса BIO, который бережно очищает кожу головы. Экстракт мёда в составе прекрасно питает и увлажняет поврежденные волосы, восстанавливает их структуру.

Несмотря на свою натуральность, шампунь прекрасно пенится, и приятно пахнет, а также довольно экономично расходуется.

• 96% ингредиентов натурального происхождения

• активные компоненты выращены в зонах биоорганического земледелия

• без сульфатов, силиконов, парабенов

Сразу же после шампуня мы использовали бальзам-ополаскиватель для волос с экстрактом меда и 3-х масел оливы-ослинника-абрикоса BIO. Он бережно разглаживает и питает волосы по всей длине, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Экстракт мёда в составе прекрасно питает и увлажняет поврежденные волосы, восстанавливает их структуру, облегчает процесс расчесывания. Также не можем не отметить, что бальзам придает волосам легкий приятный аромат мёда.

• 96% ингредиентов натурального происхождения

• активные компоненты выращены зонах биоорганического земледелия

• без сульфатов, силиконов, парабенов

Продукция произведена во Франции в регионе Vendee, а активные компоненты культивированы и собраны в сердце французских регионов (Bretagne, Charentes, Limousin, Auvergne, Roussillon, Ardeche, Provence).

Стоимость около 430 рублей - вполне бюджетно для отличного результата.

Источник: I-gency.ru
Теги: pick of the week, nature moi, шампунь, бальзам, ополаскиватель, мед, красота, уход, уход за волосами
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться