ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: патчи NCEKO с экстрактом мексиканского кактуса
Красота
0 3917
23 июня 2019

Pick of the week: патчи NCEKO с экстрактом мексиканского кактуса

На этой неделе мы решили протестировать патчи NCEKO с экстрактом мексиканского кактуса, которые предназначены специально для усталых напряженных глаз (от компьютера, телевизора, от внешних вредных факторов).

Что касается состава, то здесь все, как мы любим: гиалуроновая кислота, растительные экстракты, вода.

Патчи содержат комплекс активных природных компонентов, легко впитываются кожей, увлажняют, повышают упругость и плотность кожи вокруг глаз. Основной ингредиент патчей - мексиканский кактус. Это растение богато различными волокнами и природными компонентами, оно способно оживлять Аквапорины -интегральные мембранные белки, формирующие поры в мембранах клеток, что повышает циркуляцию жидкости в коже. Маска-патч увлажняет и разглаживает кожу под глазами, осветляет темные круги, придает коже упругость и эластичность.

Кактус обладает удивительной жизненной силой и способно выживать при суточных колебаниях температур от +40 до -10 градусов по Цельсию! Благодаря тому, что растение богато различными волокнами и природными компонентами, оно использовалось индейцами в пищу и в медицинских целях еще в 65 году до н.э. Мексиканские индейцы считают кактус «божьим даром» и почтительно называют его «доктор кактус». Даже в том случае, если эффективные увлажняющие частицы впитываются в кожу, при отсутствии нормальной циркуляции, кожа будет высыхать. Патчи NCEKO открывают поры в мембранах клеток, возобновляя циркуляцию жидкостей.

Действие

  • питание
  • снятие отечности
  • увлажнение

Используются для увлажнения (гидратации) кожи: маска-патч увлажняет и разглаживает кожу под глазами, осветляет темные круги, придает коже упругость и эластичность.

Применение: нанесите патчи на очищенную сухую кожу под глаза и оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем снимите их и мягко вбейте остатки маски в кожу.

Цена за коробочку составляет около 2000 рублей, но мы остались очень довольны результатом!

Источник: I-gency.ru
Теги: патчи, nceko, кактус, увлаженение, питание, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться