ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: традиционное сибирское облепиховое мыло для волос Natura Siberica
Красота
0 4958
14 июня 2019

Pick of the week: традиционное сибирское облепиховое мыло для волос Natura Siberica

Летом особенно актуальными становятся темы здорового питания, правильных привычек и органической косметики. Нам крайне интересно наблюдать за продукцией Natura Siberica - ведь это первый российский бренд качественной органической косметики. Более того, у марки недавно открылись магазины в Копенгагене (Дания), Токио (Япония) и Гонконге.

Сегодня мы решили протестировать традиционное сибирское облепиховое мыло для волос, тем более, что облепиховая серия - одна из наших любимых у этого бренда. Среди активных ингредиентов значатся:

  • омыленное масло алтайской облепихи,
  • омыленное масло сибирского льна,
  • экстракт нанайского лимонника,
  • масло даурского шиповника,
  • монгольский чай,
  • красный мыльный корень

Помимо того, что оно невозможно вкусно пахнет, оно еще и богато сибирскими маслами, благодаря чему, глубоко питает и увлажняет волосы, даря им объём, силу и природную красоту. Чистое масло алтайской облепихи, содержащее необходимые для формирования волосяного стержня Omega кислоты в высокой концентрации, в комплексе с маслом льна способствует образованию кератина, уплотняет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их, облегчает процесс расчёсывания. Лимонник нанайский улучшает кровообращение кожи головы, стимулируя рост крепких и пышных волос. Масло даурского шиповника сохраняют влагу в структуре волос, делая их более упругими и эластичными.

Нас также подкупает отсутствие SLS/SLES, парабенов, синтетических отдушек и красителей.

Стоимость продукта около 650 рублей, расходуется достаточно экономно, а волосы действительно могут похвастаться пышностью и свежестью, что летом абсолютно необходимо, не так ли?

Источник: I-gency.ru
Теги: традиционное, сибирское, облепиховое мыло для волос, natura siberica, пышность, объем, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться