ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: новинки от Saona Cosmetics
Красота
0 3559
09 июня 2019

Pick of the week: новинки от Saona Cosmetics

Летом мы особенно обеспокоены довольно деликатным вопросом - какой вид депиляции выбрать? Довериться профессионалам или приноровиться и устраивать домашний SPA-уход? И, пожалуй, главный момент - как ухаживать за кожей после процедур? С последним пунктом нам повезло, ведь именно на этой неделе состоялось наше знакомство с брендом Saona Cosmetics. Весьма, надо сказать, приятное.

Сразу отметим, что нас подкупило: создатели этой косметики - профессионалы своего дела и отлично знают, как правильно ухаживать за кожей дома. Достаточно следовать 2-м простым правилам:

  1. Подобрать профессиональное косметическое средство по типу и потребности кожи
  2. Применять его согласно рекомендациям

Что может быть проще?

На особенно заинтересовали два средства, и начнем мы с супер увлажняющего крема с экстрактом земляники, который прекрасно увлажняет и смягчает кожу, способствует улучшению микроциркуляции, придает упругость и повышает тонус.

Активные компоненты: экстракт календулы, аллантоин, экстракт земляники.

Во-первых, у флакончика очень комфортный дозатор - такое средство удобно хранить дома. Во-вторых, оно обладает невероятным запахом земляники. И в-третьих, крем полностью оправдывает приставку супер перед словом увлажняющий, а ведь летом кожа особенно нуждается в увлажнении.

Стоимость: 490 рублей

Ну а для тех, кто хочет большего, бренд Saona Cosmetics подготовил нежное молочко, замедляющее рост волос. Благодаря экстрактам папайи и ананаса средство ослабляет волосяной стержень и луковицу, способствует утоньшению и осветлению волоса, тем самым значительно минимизируя его рост.

Экстракт чистотела, ромашки и мимозы снимают раздражение после процедуры депиляции и обладают заживляющими свойствами. Комплекс аминокислот средства глубоко увлажняет и повышает тонус кожи. Экстракт гарпагофитума (дьявольского когтя) препятствует и борется с проблемой кожных высыпаний, фурункулов, дерматита и гнойничков.

Среди активных компонентов замечены: экстракт ананаса, экстракт папайи, экстракт ромашки, экстракт чистотела, карбоцистеин, экстракт гарпагофитума (дьявольский коготь), экстракт хмеля, экстракт льна, экстракт мимозы.

Что касается применения, то средство прекрасно подходит для домашнего использования. Рекомендуется использовать его, начиная с первого дня после проведения процедуры депиляции, в течение трех дней; далее – по мере необходимости.

Стоимость: 690 рублей

Наслаждайтесь долгожданным летом и красивой кожей!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, saona cosmetics, депиляция, шугаринг, уход
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться