ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
 Pick of the week: «Институт Серебра»
Красота
0 4415
23 марта 2019

Pick of the week: «Институт Серебра»

На этой неделе в рубрике Pick of the week представлен новый бренд российской косметики - «Институт Серебра», с которым буквально на этой неделе у нас случилось первое знакомство. Предпосылками к созданию этого косметического бренда стала цель - разработать эффективный продукт для людей с проблемами кожи.

Марка полностью отвечает духу времени и придерживается принципа «грамотный уход важнее макияжа». Именно поэтому своим лозунгом бренд выбрал позитивный призыв «Не прячь свое лицо!». Над линейкой высокоэффективных и безопасных средств работали лучшие специалисты, которые реализовали технологию, отвечающую последним инновациям.

Компания использует в составе своих продуктов мельчайшие нано-частицы серебра, которые являются мощнейшим природным антибиотиком и обладают исключительными полезными свойствами для кожи. Благодаря своему размеру нано-частицы попадают в самые глубокие слои кожи, нормализуют микроциркуляцию, оказывают противовоспалительное воздействие, улучшают состояние кожи и сражаются с кожными поражениями в тот момент, когда другие средства уже не справляются.

Мы решили протестировать абсолютные хиты марки: Шампунь для женщин «SILVER ULTRA Очищение и Питание», тоник для проблемной кожи серии «SILVER ULTRA», крем для проблемной кожи серии «SILVER ULTRA» и БАД «SILVER ULTRA Коллоидный раствор золота».

Начнем, пожалуй, с шампуня «SILVER ULTRA Очищение и Питание» - во-первых, мы обожаем, когда продукт подходит абсолютно для любого типа волос и не нужно задаваться вопросами из серии "жирные у корней или сухие на кончиках?". Во-вторых, нас очень впечатлил состав, куда, помимо всего прочего входят также наночастицы коллоидного раствора серебра, кератин, комплекс аминокислот и витамин В5.

Нам понравился эффект мягкого очищение волос (не до скрипа), интенсивное питание волосяных фолликул, восстановление корня и стержня волоса. Поскольку шампунь не содержит парабены и сульфаты (в том числе вредный лаурил сульфат), он не очень быстро пенится, но и к этому быстро привыкаешь.

Далее в нашей подборке следует прекрасный тандем: тоник для проблемной кожи серии «SILVER ULTRA» и крем для проблемной кожи серии «SILVER ULTRA». Откровенно говоря, эти продукты можно использовать и тем, кто не имеет ярко выраженных проблем с кожей, но максимальный результат бренд показывает именно на проблемной коже.

В основе тоника – мельчайшие наночастицы серебра, которые крайне эффективно борются с микробами и бактериями. Поскольку серебро не способно вызвать привыкание у микробов и бактерий, оно никогда не теряет свои уникальные свойства и силу в борьбе с кожными проблемами. За счет своего активного компонента тоник можно использовать на любой стадии акне. В то время, как серебро активно борется с поражениями на коже, вспомогательные, но не менее важные элементы тоника, например, экстракт корня лакричника, прекрасно успокаивают и отбеливает кожу.

После использования тоника рекомендуем наносить на кожу крем для для проблемной кожи Silver Ultra, который сделан на основе мельчайших наночастиц серебра, которые крайне эффективно борются с микробами и бактериями. Поскольку серебро не способно вызвать привыкание у микробов и бактерий, оно продолжает сражаться с проблемами на коже в тот момент, когда другие средства уже не справляются.

За счет своего активного компонента – серебра – крем можно использовать на любой стадии акне, а также с целью предотвращения воспалений. В то время, как серебро активно сражается с кожными поражениями, вспомогательные, но не менее важные элементы крема, например, масло макадамии и экстракт корня лакричника, прекрасно увлажняют, успокаивают и отбеливают кожу.

Иными словами, использовать этих "красавчиков" можно и в общем тандеме, и в индивидуальном порядке - эффект вы увидите уже через несколько дней.

И на десерт мы приготовили для вас, пожалуй, один из самых загадочных косметических продуктов, который в последнее время нам довелось попробовать. Коллоидный раствор золота «GOLD ULTRA» включает в себя всего лишь два компонента: дистиллированную воду и золото в наноразмерном состоянии. Данное средство рекомендуется наносить на лицо по массажным линиям. Его рекомендуют добавлять в наши повседневные бьюти-средства, поскольку он усиливает действие других продуктов, но его также можно использовать и как самостоятельный продукт.

Коллоидный раствор «Gold Ultra» готовится методом импульсно – дугового диспергирования золота. Данный способ приготовления коллоидного раствора является патентной разработкой российских ученых физиков, химиков, математиков. В результате образуется коллоидный раствор золота, не содержащий ионов золота, примесей, и, тем более, консервантов. Примечательно, что раствор имеет розоватый оттенок.

Кстати, недавно было обнаружено, что в организме женщин золота в 5 раз больше, чем в мужском - неудивительно, не правда ли?

Источник: I-gency.ru
Теги: pick of the week, институт серебра, косметика, уход, проблемная кожа
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться