ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Блестит и переливается: обручальные кольца Дженнифер Лопес
Lifestyle
0 4434
12 марта 2019

Блестит и переливается: обручальные кольца Дженнифер Лопес

Буквально на днях Дженнифер Лопес получила долгожданное предложение руки и сердца от своего возлюбленного Алекса Родригеса. Мы поздравляем певицу с этим радостным моментом, который, к слову, случается в ее жизни вот уже в пятый раз.

Да-да, звезда была помолвлена целых пять раз, и трижды замужем, поэтому, после того как ее нынешний возлюбленный решился на такой серьезный шаг в романтической обстановке на Багамах, мы решили вспомнить не только бывших пассий Джей Ло, но и ее обручальные кольца.

Оджани Ноа предложил Дженнифер не только руку и сердце, но и впечатляющее кольцо с огромным бриллиантом. Пара поженилась в феврале 1997 года, но всего год спустя брак закончился разводом.

Танцор и хореограф Крис Джад подобрал для своей избранницы классический прямоугольный бриллиант, который, увы, не спас супругов от развода в 2002 году - в статусе мужа и жены они не прожили и года.

В Голливуде очень любят давать своеобразные прозвища некоторым парам, например эта, была хороша известна как Беннифер - Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были невероятно красивы и счастливы. В качестве весомого во всех смыслах аргумента для бракосочетания Бен подобрал кольцо с шестикаратным бриллиантом стоимостью 2 500 000 $.

Столь щедрый подарок пришелся Дженнифер настолько по душе, что в статусе жениха и невесты пара прожила целых два года, так, в итоге, и не поженившись.

Певица не долго грустила после расставания с Беном Аффлеком, ведь даже года не прошло, как она уже вышла замуж за Марка Энтони в 2004 году. Положительное решение ей помог принять бриллиант весом в 8,5 карат. Спустя несколько лет Дженнифер родила близняшек, но, к сожалению (или к счастью) в 2011 супруги приняли решение расстаться.

И вот, 9 марта 2019 года, спустя два года отношений, Алекс Родригес попросил руки Дженнифер Лопес во время их совместного отпуска на Багамах. Стоимость помолвочного кольца, которое невеста выложила на своей страничке в Instagram оценивается от 1 000 000 до 5 000 000 $.

Горько!

Источник: i-gency.ru
Теги: дженнифер лопес, кольцо, обручальное, свадьба
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться