ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости из будущего: бьюти-гэджеты 2019
Красота
0 9887
09 января 2019

Гости из будущего: бьюти-гэджеты 2019

Мы всегда за разнообразие, особенно что касается всевозможных средств и гэджетов от индустрии красоты. А уж если все эти штуки и правда работают, а не только утоляют любопытство или круто смотрятся в Instagram, то цены им нет. К счастью, наступивший год богат на новинки, и мы уж составили свой wish-list!

Remedy Roll-a-lotion - аппликатор для крема/лосьона для тела


Этот аппликатор настоящая находка для тех, кто устал изворачиваться, нанося увлажняющий крем на спину. Производитель обещает, что ваше любимое средство распределится равномерно и быстро впитается. За 13 долларов можно и проверить, правда?

Dr. Dennis Gross Skincare - DRx SpotLite Blemish Reducer

Нечто похожее уже предлагала компания Neutrogena со своей LED-маской. Здесь же подход более таргетированный - Dr. Dennis Gross Skincare DRx SpotLite Blemish Reducer ($52) работает точечно и обещает вылечить вас от нежелательных высыпаний в два счета.

Dr. Dennis Gross Skincare - Pro Facial Steamer

Но даже для тех, кто может похвастаться абсолютно непроблемной кожей доктор тоже кое-что прописал, а именно паровой агрегат, который, как говорят, заменит салонные процедуры по очистке кожи. Поры сузятся, лицо засияет, кремы будут впитываться лучше и работать на более глубоких слоях - и всего-то нужно "отпаривать" лицо дважды в неделю.

Pro Makeup - Brush Cleaner & Dryer Kit

С очищением кожи разобрались, теперь пора позаботиться и о кистях для макияжа. Вы, безусловно, знаете, что просто необходимо за ними правильно ухаживать, чтобы они сслужили дольше и не становились рассадником всяческой нечести. Но ждать пока любимая кисть для румян высохнет иногда просто невыносимо! Pro Makeup Brush предлагает свой набор для экспресс-очистки и сушки ваших любимчиков ($35), которым можно пользоваться где угодно - работает он на самых обычных батарейках.

HAIRMAX - 'LaserBand 82'

Революционный (и самый дорогой из всех представленных - $795) гэджет стимулирует рост волос на голове за счет специального лазера, запускающего фото-биостимуляцию. Американский орган надзора за медицинскими товарами и услугами, FDA, одобрил устройство для использования как мужчинами, так и женщинами, так что без страха можно стремиться к супер-густой шевелюре!

BeautyBio GloPRO - Microneedling Regeneration Tool

В последнее время все чаще можно увидеть подобные инструменты с микроиглами, но сама идея далеко не новая, ведь китайцы издревле используют похожие иголки в терапии и массаже.

Skin Gym - ролик для лица из розового кварца

Вот и этот красавчик скорее гость из прошлого, ведь все те же китайцы давно используют полудрагоценные камни не только в медицине, но и в сфере красоты. Правда, Skin Gym так элегантно выполнен, что 28 долларов точно не жалко. Тем более, что ролик заряжен на молодость, красоту и успех!

Оставайтесь красивыми и энергичными и не бойтесь экспериментов!


Источник: i-gency.ru, фото: popsugar.com
Теги: красота, уход за волосами, уход за кожейб dr. dennis gross skincare, hairmax
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться