ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Тест-драйв: антицеллюлитный крем Anti-cellulite Cream Celltense
Красота
0 4683
17 сентября 2018

Тест-драйв: антицеллюлитный крем Anti-cellulite Cream Celltense

Поговорка о том, что сани нужно готовить с лета, а телегу, собственно, зимой, не теряет своей актуальности никогда, особенно, если речь идет о нашей красоте. А уж что касается целлюлита, то эта тема остро стоит в любое время года - закрытие пляжного сезона вовсе не повод расслабляться!

Не единожды мы дискутировали о том, что такое "апельсиновая корка", можно ли от нее, в конце концов, избавиться и так ли чудодейственен кофейный скраб, который можно приготовить в домашних условиях. К слову - мы готовили! А потом долго и муторно оттирали ванну от кофе, хотя эффект, надо отдать должное, все-таки был.

Так или иначе, осенью хочется не только скрабировать, но еще и максимально питать и увлажнять кожу, а не возиться с использованными фильтрами от кофе, поэтому мы с радостью согласились протестировать на себе продукт Anti-cellulite Cream Celltense, который заявлен как средство, уменьшающее проявление целлюлита, обеспечивающее упругость и плотность кожи.

Все дело в том, кто этот крем непростой, а буквально, золотой, потому как содержит наномолекулы золота тиоэтиламингиалуроната, которые стимулируют выработку коллагена, эластина и эндогенной гиалурованой кислоты в дерме. Хотя, для максимально пролонгирующего эффекта Anti-cellulite Cream Celltense рекомендуется использовать после процедуры Нанотерапии целлюлита Celltense.

С учетом того, что после активно проведенного лета и свежего загара, в активной терапии кожа пока что не нуждается, мы решили просто следовать инструкции и пользоваться кремом дважды в день - утром и вечером. Среди особых плюсов отметим ну очень уж приятный запах и плотную текстуру, которая, тем не менее, прекрасно впитывается в кожу за считанные минуты, хоть и втирать нужно основательно.

Также отметим состав: тут и масло каритэ, и масло семян лещины обыкновенной, и масло жожоба и многое другое, от чего кожа, безусловно, пребывает в полном восторге. После недельного использования продукта результаты, безусловно, не столь ярко выраженные, но все же, весьма приятные: кожа прекрасно увлажнена, бархатиста на ощупь и в целом, выглядит очень даже привлекательно. "Вектор развития" нам, определенно, понятен.

Иными словами, с таким помощником мы готовы щеголять в бикини круглый год, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: anti-cellulite cream celltense, целлюлит, крем, антицеллюлитный крем
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться