ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: French is back
Красота
0 6881
02 июля 2018

Маникюрный понедельник: French is back

В картине «Восемь подруг Оушена» яркие детали сменяют друг друга молниеносно: то Ким Кардашьян в кадре появится, то колье от Cartier, то экстравагантные наряды Хелены Бонем-Картер, то Awkwafina морочит голову своими трюками, а младшая «сестра» Рианны оказывается супер-мега мастером по дубликатам ключей. Среди всего этого многообразия, как и в случае с карточными фокусами, сложно уследить за руками. Но мы все же обратили внимание на ногти героини Энн Хэтауэй, ведь экзальтированная «Дафна» выбирает классический френч.

Что тут такого, спросите вы? По сюжету Мисс Клюгер представляется нам в образе "it girl": она знаменита, сексуальна, взбалмошна и просто обожает быть в центре внимания. Эта дива настолько известна, что ее приглашают стать «хозяйкой» Бала Института костюма.

Дива в исполнении Энн получилась просто шикарная, но маникюр в стиле фильмов для взрослых вызывает вопросы. И у звезды есть на них однозначный ответ!

Допустимый разве что на выпускном или на свадьбе, этот дизайн был выбран не случайно. Стилист фильма говорит, что такой вариант выбрала сама Энн, потому что ей показалось, что именно такой «дешевый» маникюр мог показаться ее персонажу элегантным и стильным.

Плюс, актриса настояла на том, чтобы ногти были чрезмерно длинными: так супер-диве не удастся и пальчиком пошевелить - все сделают специально обученные люди.

Ждём волны французского маникюра на красных ковровых дорожках, ведь раз с ним пускают на Met Gala, значит и на MTV Awards и Emmy тоже можно!

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюр, красота, французский маникюр, энн хэтауэй
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться