ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: We Can Be Royals
Красота
3 6829
21 мая 2018

Маникюрный понедельник: We Can Be Royals

Для самого главного события в своей жизни Меган Маркл выбрала любимый лак королевы Великобритании - Essie Ballet Slippers. Этому оттенку, стоимостью всего $9, Елизавета II верна уже более 30 лет, так что неудивительно, что новоиспеченная герцогиня Сассекская остановилась именно на нем.

Эсси Вайнгартен (Essie Weingarten) основала свой бренд в 1981 году (кстати, именно в этом году родилась Меган), а спустя несколько месяцев на свет появился оттенок Ballet Slippers - дань балетному прошлому Эсси и ее маме, с которой юная балерина любила ходить в маникюрный салон.

С тех пор не только английская королева, но и миллионы женщин во всем мире выбирают этот женственный и элегантный цвет. Нежно-розовый, практически матовый, он идеально соответсвует требованиям королевского регламента: опрятные, чистые, коротко постриженные ногти с максимально нейтральным покрытием. Говорят, что королева лично прислала Меган пузырек любимого лака!

Герцогиня Кембриджская, в свою очередь, предпочитает чуть более розовый Allure, тоже марки Essie.

Но вернемся к супруге принца Гарри. Свои руки (и брови) герцогиня доверяет салону Nails and Brows в фешенебельном районе Лондона Мэйфэр. Если и вы захотите почувствовать себя принцессой, то базовый маникюр обойдется вам минимум в £22, а скорректировать форму бровей можно за £27.

Выглядела герцогиня прекрасно от бровей до кончиков ногтей, так что берем Nails and Brows на вооружение и в следующую поездку в Лондон попробуем записаться к "королевскому" мастеру!

Источник: i-gency.ru
Теги: essie, меган маркл, маникюр, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
kiskismyau 21 мая 2018
2
+
Какая же она красивая, буквально до кончиков ногтей : ))
2
+
Она милейшая! И такая искренняя
fashionobsession
Богатова Татьяна
Богатова Татьяна2018-05-24 09:49:59
Она милейшая! И такая искренняя
28 мая 2018
0
+
поживее Кейт будет, да)