ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник с Дженни Буи
Красота
0 4254
16 апреля 2018

Маникюрный понедельник с Дженни Буи

Дженни Буи (Jenny Bui) получила прозвище "Королева Блеска" неспроста: именно она отвечает за ногти одной из самых ярых любительниц кристаллов и страз на ногтях - Cardi B. Сейчас у уроженки Камбоджии есть свой салон в Нью-Йорке, но в ее жизни были и очень непростые времена. Спасаясь от геноцида на родине ее семья переехала во Вьетнам, а со временем в Канаду. Ее первой работой была должность официантки, потом Дженни стала ассистентом стоматолога, но в 22 года, встретив своего будущего мужа, решилась уехать из Монреаля в Нью-Йорк.

К 25 годам, родив двоих детей, Буи стала делать первые шаги к своей мечте, записавшись на курсы косметологов. Из всех направлений ногти показались ей самой интересной сферой - она просто обожала наблюдать за работой старших коллег и даже в непродолжительные перерывы между клиентами всегда экспериментировала с новыми дизайнами.

Кстати, один нейл-арт от Дженни занимает от одного до трех часов, в зависимости от сложности.

Первый салон Буи открыла в Бронксе, но дело не задалось. Коллеги посоветовали ей переместиться в Гарлем, где изощренные дизайны пользуются большей популярностью. Однако там ее ждал далеко не самый радушный прием. "Езжай обратно в свой Китай", - говорили ей местные жители.

Тут еще и третий ребенок подоспел, а муж, после десяти лет брака, решил подать на развод. Но несмотря на семидневную рабочую неделю и агрессивный настрой окружающих, дела в салоне пошли в гору, как и его Instagram-аккаунт.

Но самым знаковым событием в карьере Дженни стала встреча с Cardi B, состоявшаяся пять лет назад еще до того, как "Карди" проснулась знаменитой. Певица осталась в таком восторге от маникюра, что практически визжала на весь салон. С тех пор Дженни и Карди неразлучны. Даже для самых обычных мероприятий Би выбирает свой любимый салон - что уж говорить про Грэмми или объявление о помолвке?

Конечно, форма ногтей звезды, как и обилие кристаллов, по вкусу далеко не каждому, но Буи виртуоз своего дела и уделяет внимание не только арт-составляющей процесса, но и уходу за руками.

Сейчас, во многом благодаря своей звездной клиентке, у Дженни целая армия фолловеров и запись на месяцы вперед, в том числе и международных клиентов - из Англии, Австралии, Ямайки и Бермуд.

"Мои ногти держатся почти месяц. Я перфекционист - все мои кристаллы высочайшего качества, из Dreamtime Creations, а еще в прошлом году я начала выпускать свои гель-лаки Jenny’s Secret. Я их пока тестирую, но, надеюсь, уже скоро они поступят в продажу", - говорит Буи.

Желаем Queen of Bling творческих успехов!

Источник: i-gency.ru
Теги: дженни буи, jenny bui, cardi b
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться