ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Секреты красоты: Кейт Миддлтон
Красота
1 7701
03 апреля 2018

Секреты красоты: Кейт Миддлтон

Известно, что во время беременности будущие мамы буквально сияют, но, как выяснилось, секрет мерцающей кожи и здорового румянца Кейт Миддлтон не только в ее нынешнем положении. Мы собрали для вас все любимые косметические средства герцогини, включая ее фаворитов по уходу за волосами - ведь что-то, а укладка у супруги принца Уильяма всегда идеальная.

Начнем с волос: в чем же хитрость? Стилист по волосам герцогини Кембриджской уверяет, что каждой под силу воссоздать объемные и при этом естественные локоны.

Уже не первый год Кейт пользуется питательным шампунем Kérastase и кондиционером из этой же линии.

Еще один любимый бренд герцогини - Charles Worthington. Особенно часто ее стилисты пользуются Volume and Bounce Texturizing Spray ($10). Из других средств для укладки в арсенале числятся Kiehl’s Créme with Silk Groom и очень демократичный по цене лак для волос Boots Essential Maximum Hold Unperfumed Hairspray ($3).

Ну а в самых ответственных поездках, где укладка должна быть безупречной и в дождь, и в снег Кейт прибегает к главной хитрости - сетке для волос.

Кстати, Аманде Кук - той самой девушке, кому доверены "королевские" волосы не только на родной земле, но и в ходе официальных визитов - пришлось удалить свой Instagram-аккаунт после того, как она поведала миру все вышеперечисленное. Однако девушка успела показать внушительный запас расчесок (13!) и бигудей, которые всегда путешествуют вместе с герцогиней.

К уходу за лицом Кейт тоже подходит серьезно, отдавая предпочтение линейке Karin Herzog, в особенности комплексу Vita-A-Kombi 1, содержащим активный кислород.

А Biotulin Supreme Skin Gel полюбился ей настолько, что молодая мама порекомендовала его даже Мишель Обаме.

Ночной уход Beuti Skincare's Beauty Sleep Elixir тоже среди главных любимчиков Миддлтон - поговаривают, что на ее прикроватном столике стоит целых три пузырька этого волшебного средства! Правда, иногда его заменяет маска Heaven от Deborah Mitchell с пчелиным ядом.

Однако и "народные" марки королевской семье не чужды - среди бьют-фаворитов фигурирует и старый-добрый крем Nivea.

В макияже Кейт придерживается нейтральных тонов как в выборе помады, так и теней. Постоянные обитатели ее косметички нежно-розовая помада Bobbi Brown, уже легендарный корректор Touche Eclat от YSL, черная тушь Lancôme’s Hypnôse, палетка Urban Decay "Naked", увлажняющий СС-крем Laura Mercier и Shimmer Brick Compact в оттенке Bronze от Bobbi Brown.

Последний, но не менее важный секрет - аромат. Герцогиня просто обожает марку Jo Malone, особенно Orange Blossom Cologne.

Сияйте как Кейт, настраивайтесь на весну и делитесь своими бьют-хитростями в комментариях!

Источник: i-gency.ru
Теги: кейт миддлтон, красота, косметика
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 03 апреля 2018
1
+
ну кейт вообще #ящитаю надо отдать должное - выглядит она молодцом