ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Дитя цветов: бренд Дрю Бэрримор Flower расширяет географию
Красота
2 5084
26 января 2018

Дитя цветов: бренд Дрю Бэрримор Flower расширяет географию

Косметическому бренду, созданному Дрю Бэрримор, исполнилось 6 лет, и вот наконец Flower появиться не только он-лайн и в сети Walmart, но и в самом модном бьюти оф- и он-лайн пространстве - Ulta. В отличие от многих других селебрити Дрю не просто "лицо" марки, а самый настоящий менеджер, постоянно держащий руку на пульсе. Актриса даже ездит в офисы основных глянцевых изданий вместе с командой пиарщиков, чтобы лично рассказать о всех плюсах новинок Flower и показать их в действии.

Все продукты бренда создаются максимально экологичным способом, не тестируются на животных, а также радуют красивой упаковкой и приятной ценой - почти все средства стоят дешевле 20 долларов.

Мы внимательно изучили сайт www.flowerbeauty.com и составили для себя список желаний:

Почти в прямом смысле слова космическая голографическая палетка из новой коллекции вот-вот появиться в сети Ulta, и нам уже не терпится ее протестировать!

Transforming Touch Powder-to-Creme Blush (сейчас всего за $9) - это румяна пудровой текстуры, которые ложатся как кремовые, растворяясь на коже. Уникальная увлажняющая формула представлена в двух оттенках, но нам больше нравится розовый.

В набор Limited Edition Hydrate & Glow Set входят косметичка, увлажняющее средство для сияния кожи лица и тела Skin Radiance Face & Body Illuminator, праймерIn Your Prime Perfecting Primer, масло для губ Hydrasilk и увлажняющая маскаPower Up! Moisture Boosting Sheet Mask. Наверняка будет очень удобно взять с собой в очередную поездку на выходные, берем на заметку!

Эту новинку тоже можно брать с собой в любое путешествие. Да и в повседневной жизни Full-Face Palette место наверняка найдется, ведь в ней собрано все, что нужно для легкого макияжа: от теней до бронзнера.

Еще один набор, лак + помада в двух оттенках Fuchsia Flush и Ruby Rouge, своего рода реверанс моде 80-х, когда все модницы подбирали сумку в тон туфлям, а помаду под лак.

Интересно опробовать и мини-кисточки из искусственного ворса. В набор входят кисти для румян, теней, пудры и подводки.

Ну и туши много не бывает, тем более Intensif-Eye Volumizing Mascara не содержит парабенов, талька, фталатов, ГМО и прочей нечисти, а эффект, как обещает лично Дрю, роскошный.

Мы ей верим, а вы?

Источник: i-gency.ru, фото: www.flowerbeauty.com
Теги: дрю бэрримор, flower, декоративная косметика, макияж, ulta
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 01 февраля 2018
3
+
Мне нравятся такие кисточки для туши. А о бренде таком первый раз слышу.
igency
Pfiff
Pfiff2018-02-01 11:40:41
Мне нравятся такие кисточки для туши. А о бренде таком первый раз слышу.
01 февраля 2018
3
+
я тоже удивилась, что уже 6 лет марке, но круто, что Дрю активировалась и стала двигать, в Штатах куплю обязательно теперь