ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Секреты красоты Меган Маркл
Красота
1 8319
16 января 2018

Секреты красоты Меган Маркл

Можно смело заявить, что имя Меган Маркл за последние несколько месяцев стало одним из самых узнаваемых в мире, ведь 36-летняя актриса обручилась с самым настоящим принцем. Вечный холостяк Гарри сделал предложение своей возлюбленной в 2017 году, и, судя по всему, свадьбы долго ждать не придется. А пока мы решили узнать секреты красоты будущей принцессы.

Одно из главных правил звезды сериала "Форс-мажоры" - пользуйтесь тональными средствами только по необходимости. В повседневной жизни Меган часто обходится совсем без них, а на выход выбирает легкие текстуры, нанося их искючительно при помощи Beautyblender, не покрывая участки кожи, усыпанные веснушками. Зато синяки под глазами Маркл прячет всегда, а помогает ей в этом уже легендарный Yves Saint Laurent’s Touche Éclat. А подчеркнуть глаза девушка любит фиолетовым карандашом Chanel.

За своей чувствительной кожей Меган ухаживает с особой тщательностью: главное для нее очищение и увлажнение. За первое отвечают Bioré Daily Deep Pore Cleansing Cloths, которые так удобно держать под рукой в дороге, да и на прикроватном столике, а за второе - Somerville Quench Hydrating Face Serum.

Волосы у невесты принца Гарри всегда выглядят роскошно, но даже у принцесс бывают bad hair days. "Когда мои волосы теряют объем, я, по совету одного из стилистов, наклоняю голову вперед и наношу Oribe Dry Texturizing Spray, а потом откидывая голову назад, и все готово!", - поделилась в одном из интервью любимым лайфхаком Меган.

Расслабиться после напряженного дня и настроиться на столь необходимый не только для красоты, но и в первую для здоровья сон легко, если под рукой лавандовый Dr. Bronner, считает Маркл.

Но главный, самый секретный секрет Меган - гимнастика и массаж для лица: "Клянусь, это работает, как бы нелепо это ни звучало. В те дни, когда я делаю эту гимнастику, мои скулы более точеные, а овал лица более подтянутый". Ну а в те дни, когда заняться упражнениями не получается, подчеркнуть скулы ей помогают румяна Nars в оттенке Orgasm.

Кажется, если вам немного за 30, есть шанс выйти замуж за принца!

Источник: i-gency.ru
Теги: меган маркл, королевская семья, красота, макияж, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Magus 17 января 2018
2
+
С тех пор, как посмотрела "Форс-мажоры" не очень люблю Меган... Вспомнила одну вещь полезную, что есть очень годный консилер, который даже лучше, чем Yves Saint Laurent’s - это Este Lauder double wear.