ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: Iceland Collection от бренда OPI
Красота
1 3967
23 октября 2017

Маникюрный понедельник: Iceland Collection от бренда OPI

Мы всегда следим за новыми коллекциями не только в моде, но и в бьюти сфере, поэтому на этой неделе решили протестировать на себе Iceland Collection от бренда OPI, тем более что линейка цветов как нельзя кстати подходит под осенне-зимнее настроение. Мы уютно расположились в NailsOffice и с удовольствием доверились профессиональным рукам Ники Матвеевой.

Коллекция включает в себя 12 новых оттенков, представленных в классической лаковой формуле, в линейке стойких лаков Infinite Shine и в системе гелевого маникюра GelColor. Оттенки коллекции отражают первозданную и необузданную дикую природу страны: ошеломляющие своей территорией поля застывшей лавы, пляжи с черным песком и широко раскинувшиеся горные цепи с уникальными вулканическими породами нашли воплощение в шоколадно-коричневом, темно-сером и зеленом оттенке хаки.

Вода, будь то горячие источники, водопады или айсберги, и высокие небесные просторы привнесли в палитру коллекции глубокие оттенки синего: от сияющих драгоценных голубых до холодного серо-голубого. А впечатляющие закаты предлагают целый калейдоскоп оттенков: от глиняно-оранжевого и винно-красного до сверкающего пурпурного и различных вариаций фиолетового, включая пыльно-фиолетовый, ягодный и глубокий баклажановый.

Для начала работы нам потребуется необходимый минимум средств:

После того, как мы обезжирили ногти ...

... можно приступать к базовому покрытию.

Наш "холст" готов - теперь самое время выбрать лаки.

Больше всего нам приглянулись эти три оттенка, с которыми мы и будем создавать дизайн.

За основу мы решили взять насыщенный и глубокий баклажановый цвет, который мы наносим в два слоя.

При помощи пыльно-розового лака делаем френч, также нанося его в два слоя.

Заключительной деталью становятся точки у основания ногтя, для которых мы взяли нежный салатовый оттенок. Сразу же после наносим топовое покрытие.

Любуемся полученным результатом!

Не так давно стало известно, что OPI теперь сотрудничает с Ханной Бронфман, официальной представительницей обновленной линейки гелевых покрытий GelColor с технологией ProHealth. Наряду с новым званием посла OPI, в резюме Ханны фигурируют такие достижения, как фитнес-предприниматель, диджей и лидер мнения.

Ханна Бронфман

“От диджея на музыкальном фестивале Coachella до фитнес-активиста с интенсивными тренировками Ханна талантлива во всех направлениях своего творчества. Она - тот самый человек, который берет от жизни все ,” - комментирует Соучредитель и посол марки OPI Сьюзи Вайс-Фишманн. “Мы рады приветствовать Ханну Бронфман в семье OPI как официального представителя обновленной линейки GelColor с технологией ProHealth. Кроме того, Ханна является большой поклонницей стильного нэйл-арта, и олицетворяет собой современную деловую женщину, которая следует за своей мечтой. Ее ногти – это отражение ее индивидуальности и характера, что, само по себе, также является философией OPI и линейки GelColor. Мы с нетерпением ждем запуск нового продукта, который Ханна с удовольствием продемонстрирует в самое ближайшее время.”

Наслаждаемся новой коллекцией и следим за новостями бренда!

Источник: i-gency.ru
Теги: iceland collection, opi, маникюр, бьюти, красота, дизайн ногтей
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 24 октября 2017
2
+
Для моего внутреннего минималиста точки лишние. Баклажан красивый