ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Красота страшная сила: Neutrogena Light Therapy Acne Mask
Красота
0 3302
17 октября 2017

Красота страшная сила: Neutrogena Light Therapy Acne Mask

На фото не очередная идея костюма на Хэллоуин - эта маска в стиле штурмовиков из "Звездных войн" с фиолетовой подсветкой обещает стать хитом продаж демократичной косметической марки Neutrogena.

Light Therapy Acne Mask назвать революционной нельзя: подобная технология используется косметологами уже много лет. Но главные преимущества этого устройства - его можно использовать дома, оно стоит дешевле, чем один поход к косметологу на похожую процедуру и, что немаловажно в наше время, фотография в маске штурмовика заряжена на лайки!

Конечно, домашнему аппарату далеко до мощи профессионалов, тем не менее принцип действия схож, да и лучше пусть будет поменьше светодиодов, зато стабильно и всегда под рукой, ведь бактерии, вызывающие появление акне, не дремлют, а к косметологу через день мало кто из нас может ходить.

В свое время косметолог из Лос-Анджелеса Шани Дарден начала продавать Deesse Premium LED Mask широкой публике, но цена вопроса была довольно высока - $1800. Конечно, звезд типа Джессики Альбы и Кортни Кардашьян это не остановило, но даже успешная и знаменитая Лена Данэм предпочитает не переплачивать и выбирает Neutrogena за $39,99.

Мы уже хотим протестировать это чудо техники, а вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: neutrogena, light therapy acne mask, уход за кожей, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться