ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Колонка доктора Элькина: от теории к практике - новая глава
Красота
1 4475
28 сентября 2017

Колонка доктора Элькина: от теории к практике - новая глава

Каждый раз, когда мы пишем о методе доктора Элькина, мы действительно знаем, о чем говорим, и не только потому, что опробовали этот метод оздоровления и омоложения организма на собственном опыте, но и потому, что часто видим тех, кто также находится в волшебных руках доктора.

Сегодня рассказать свою историю решилась Наталья, которая, безусловно, во всех смыслах, гораздо более сложный и интересный пациент, поэтому и наблюдать за ее изменениями и личными переживаниями весьма любопытно, ведь за ее плечами колоссальный опыт в таких темах, как диетология, оздоровление и омоложение. Пройдя через многие программы и процедуры, Наталья не скрывает своих настоящих эмоций и правдиво рассказывает обо всем, что с ней происходит, а нам остается только восхищаться ее смелостью и пожелать ей удачи в дальнейшей работе с Леонидом Аркадьевичем.

Мы намеренно оставили текст Натальи в его первозданном виде, ведь это ее история - живая и настоящая:

Часть 1

Ноги: про варикоз и ощущения тяжести не вспоминаю совсем. Очень рада с учетом того, что для меня это "пунктик". Коленки! Поймите верно, но и женский глаз видит "художественные" изменения формы коленок. Мои коленки помолодели. Не только ушел объем, внутренняя поверхность бедра откровенно подтянулась и графика ноги меня очень радует. Пятая точка подтянулась так, словно я занималась не меньше 3-5 месяцев по специальной программе в фитнес-клубе.

Часть 2

Тело: живот похудел очень быстро и потянулся. Нет никаких растяжек. Талия. У меня она была, а сейчас очевидна гармоничная пропорция тела. Руки. Внешняя и внутренняя линия здорово подтянулись. Никаких возрастных моментов, когда дамы 50+ запрещают себе фасоны с открытым плечом. Плюс огромный.

Часть 3

Зона декольте: фактура кожи объективно изменилась. Упругая, ровная. Лицо. Не говорю, а радостно восхищаюсь овалом лица. Фантастический результат!!! Никаких возрастных моментов!!! Надбровные дуги + верхнее веко как в прекрасные 40. Мелкие и очевидные морщинки уходят на глазах. Лицо выглядит очень моложаво. Окружение отмечает быстрое и серьезное изменение именно лица.

Часть 4

Общие моменты: Что нельзя замерить, оцифровать. Феноменальная легкость тела, походки. Я не чувствую своего веса.

Часть 6

Питание: эффект за 2 месяца - минус 2 размера, вообще нет отечности. Организм работает как часы. Что изменила: перестала есть белый хлеб, бутерброды. Сыр, колбаса, мясо теперь без хлеба. По праздникам ем картошку и спагетти. Горячие блюда: только рис ем с мясом, рыбой и тп. В основном овощи ( жареные, тушеные, гриль, вареные) и мясо, рыба.

Что не делала: нет диеты как таковой. Я стала "чувствовать" через организм, как "собрать" блюдо. Это пришло через несколько дискомфортных состояний, когда я поела "как всегда". Стыдно, но честно признаюсь: получила пищевое отравление и "выходила" пару дней. Организм настроен руками доктора на режим другого потребления пищи и постепенно начинаешь открывать для себя новые пищевые вкусы, сочетания , уменьшается объем для насыщения.

Не стоит домысливать картину скупой гастрономии. Нееет, я ела все, что хотела, просто стала ярко чувствовать момент: организму нравится мой выбор или нет. Вот как! (И это пишет инженер-системотехник).

В чем очень легко: не люблю молоко; зеленый чай заменила на фруктовый; сладости и тортики не смущали и до встречи с доктором; вино, один бокал, когда хочется - пожалуйста, а крепкие напитки просто не понимаю (не вкусно).

В чем сложно: отказаться от хлеба, пельменей, хинкали и тп. Отказаться от картошки и спагетти. Что есть, то есть... Умеренность в еде, адаптация кулинарии под себя - вот основной принцип, ведь доктор не говорит о диетах совсем. И я не понимаю, почему он частенько попадает в топ-10 лучших диетологов - думаю, что эффект сравним с эффектом от длительных диет, но сроки получения эстетического эффекта даже сопоставить нельзя. Нет, можно! Если 2 месяца провести на жестких ограничениях в питании и в огромном психологическом напряжении.

Об ощущении себя

Если я правильно понимаю/чувствую, то косвенный результат метода доктора Элькина - это развитие присутствия (осознанность). Возможно ли это тренировать? Да, конечно! Только эти тренинги выглядят по-другому. Что это от Элькина? Эта четкое присутствие в моменте. То, когда ты сам снимаешь реальные запросы людей, а не строишь бесконечные гипотезы, то, когда ты не даёшь ответ на ситуацию первое, что пришло на ум, а пропускаешь происходящее через себя и слушаешь, как это отзывается. То, когда действуешь через открытый ум, сердце и намерения.

О психологе

Обязательно идите и не включайте опыт, знания. Не повторяйте мою ошибку "чем вы мне можете помочь? зачем все это надо?". У меня с психологом было 8 встреч. У каждого своя история. И писать о приватных вещах сложно. Прошу Вас, идите и ходите. Все переплетено в методе и каждый специалист "не просто так" работает с нами. Каждый пациент имеет свою мелодию и все индивидуально....

Искусство в медицине! Да, медицина тонкая, виртуозная , незаметная и необъяснимая ... Профессиональная, научная. Я иду дальше ...

Более подробную информацию о самом докторе Элькине и о его методе вы можете прочесть на сайте elkinmethod.ru

Источник: i-gency.ru
Теги: метод доктора элькина, омоложение, похудение, красота, здоровье, леонид аркадьевич элькин
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 05 октября 2017
1
+
на последнем фото взгляд такой "выкусите!") халат нужно новый теперь!