ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Лучшие бьюти образы VMA 2017
Красота
2 4852
29 августа 2017

Лучшие бьюти образы VMA 2017

На церемонию вручения VMA звезды традиционно приходят не только в ярких и даже порой провокационных нарядах, но и со смелым макияжем. На недавней красной ковровой дорожке очередной премии MTV мы увидели все самые горячие мэйкап тренды, и спешим поделиться с вами лучшими бьюти образами голливудских красавиц.

Яра Шахиди и ее золотые "смоки" нас покорили. Над образом звезды работала визажист Эмили Ченг, которая использовала приглушенный зеленый оттенок Tisse d’Automne из палетки Chanel Multi Effect Quadra Eyeshadow, добавив тени Ombré Premiere оттенка Poudré d’Or.

Ведущая церемонии, Кэти Перри, уже не первый год является лицом марки CoverGirl. Палеткой именно этого бренда - TruNaked Eyeshadow Palette, Jewels - визажисты пользовались для создания идеального сиренево-розового оттенка на глазах поп-дивы.

Оливия Манн предпочитает делать акцент на губах. Визажист Патрик Та выбрал для знойной красавицы винный оттенок Ultraberry от Chanel - идеальный компаньон для яркого мини-платья Nicolas Jibran, не правда ли?

А вот визажист Кристины Милиан сделал ставку на сияющую кожу, использовав бронзатор и хайлайтер и в качестве теней, и на губах, и по их прямому назначению. Результат - настоящая Golden Girl!

"Волшебница Изумрудного города" Пэрис Джексон доверила свой мэйк Джо Бейкер, которая использовала палетку Chanel Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow, Road Movie. А для большей четкости линий Бейкер применила старый-добрый трюк: сбрызнула кисточку минеральной водой и нанесла тени как подводку.

Милли Бобби Браун покорила нас своей простой и одновременно шикарной прической. Для создания этого образа стилист по волосам Дженни Чо нанесла на волосы звезды сериала "Очень странные дела" Suave Professionals 10-in-1 Leave-in Conditioning Cream и зафиксировала гладкий пучок лаком, а чтобы укладка перекликалась с воздушным платьем Rodarte добавила украшений в виде золотых листьев.

Стилист по волосам Грегори Рассел говорит, что вдохновением для струящихся локонов Хейли Стенфилд послужило ее платье Versace Couture. Для создания нужной текстуры и блеска он использовал продукты марки Kenra.

По Лорд так и не скажешь, что накануне церемонии VMA она слегла с гриппом. Нежный макияж в розовых тонах и прическа в лучших традициях Джона Сноу сделали свое дело!

Еще одна любительница всего розового - Ники Минаж. На сей раз "Анаконда" не смогла определиться, какого цвета должна быть ее шевелюра, и оставила одну половину платиновой, а вторую покрасила в цвет "Barbie". Учитывая, что длине ее волос могла бы позавидовать даже Рапунцель, эффект был потрясающий.

И наконец Ванесса Хадженс, успевшая порадовать нас и актуальными яркими стрелками с глиттером и объемной небрежной укладкой в исполнении стилиста Чэда Вуда, который клянется, что без продуктов John Frieda такого эффекта не достичь.

А чей образ больше всего запомнился вам?

Источник: i-gency.ru, фото: popsugar.com, usmagazine.com
Теги: vma 2017, кэти перри, оливия манн, пэрис джексон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 04 сентября 2017
1
+
мне нравится, когда нижнее веко темным накрашено и последние стрелки классные
fashionobsession
Nesya
Nesya2017-09-04 18:16:28
мне нравится, когда нижнее веко темным накрашено и последние стрелки классные
05 сентября 2017
0
+
стрелки блестящие - да! и залипла на помаду Оливии Манн