ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: небесная синева
Красота
3 4267
05 августа 2017

Маникюрный понедельник: небесная синева

Август решил побаловать нас солнечными деньками и, что немаловажно, ясным небом над головой, которым мы и вдохновились для создания сегодняшнего маникюра. За идеальной формой ногтей - есть в этом особый, ногтевой фетиш - изысканным оттенком и изящным арт-дизайном мы отправились к мастеру Лидии в Apriori Style, которая рассказала нам массу всего интересного.

Мы привыкли к тому, что маникюр бывает либо обрезным, либо европейским, то есть, необрезным, но в этот раз наш ждал комбинированный подход, в котором прекрасно совмещаются две техники: аппаратного и классического маникюра. В чем плюсы такого подхода? Боковые валики при «классике», как правило, срезаются, и уже давно известно, что чем больше кожу мы срезам, тем активнее она регенерируется и, таким образом, нарастает еще больше.

При аппаратном маникюре мы не трогаем эпидермис, а «лишнюю» кожу вышлефовываем и сводим ее в «пыль», то есть, делаем боковые валики настолько гладкими, что они «нарастают» очень плавно и спустя месяц ваши руки все еще выглядят так, будто бы вы только что вышли из салона.

Кутикула поднимается аппаратом, и покрытые ложится не стык в стык, а примерно на 2-3 мм под кутикулу. Визуально получается очень красивый эффект, к тому же, это сильно продляет срок «носки» маникюра, и первые две-три недели у вас будет создаваться ощущение, что ногти и не растут вовсе. На самом деле, расти они, безусловно, будут, просто сам цвет будет как бы «выходить» из-под кутикулы.

Мы также используем технику «выравнивания» - это не просто «промазать» гель-лаком, а создать специальный блик и красивый объем. Для чего это нужно с технической точки зрения? Во-первых, это эстетически красиво, особенно на «миндальной» форме ногтя, а во-вторых, это нужно для продления срока «носки» гель-лака, потому что когда есть архитектура, то наивысшая точка удерживает свободный край – ногти растут, не ломаются, и они действительно очень прочные.

Большинство мастеров уже отошли сейчас от снятия материала при помощи растворения, потому как это портит ноготь и приносит различные неудобства, поэтому многие используют сейчас технику снятия гель-лака при помощи аппарата. Именно архитектурное выравнивание и позволяет нам абсолютно безболезненно и не травматично снимать стойкое покрытие.

На самом деле, сперва возникают ассоциации со стоматологией и ощущение, что пилить сейчас будут саму ногтевую пластину, но это в корне неверно – фреза вращается на таких оборотах, что ее прикосновение к коже практически не чувствуется, поэтому в умелых руках мастера вам ничего не грозит.

Сразу же после придания ногтям идеальной формы, мастер наносит на руки ароматный пилинг, который поможет удалить все ненужное и подготовить наш "холст" для непосредственно самого покрытия.

Далее наносим базу и сразу же готовим топовое покрытие.

Отправляемся на "сушку":

Благодаря манипуляциям мастера, который переворачивал ногти на 180 градусов, у нас получился идеальный блик на каждом ногте и та самая архитектура, о котором мы говорили в самом начале.

В качестве основы мы взяли два оттенка: идеальный голубой и нежный блестящий, который мы нанесли на мизинцы.

На безымянных пальцах у нас "распустились" веточки, которые стали приятным акцентом и внесли свою изюминку в маникюр.

В конце наносим увлажняющее масло и крем на всю поверхность рук.

Будьте красивыми и наслаждаетесь летом!

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюр, бьюти, арт, лак, дизайн
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 07 августа 2017
2
+
Приятный очень оттенок
MargoLowwin
Almeriya
Almeriya2017-08-07 19:00:38
Приятный очень оттенок
08 августа 2017
1
+
вообще не надоедает! )
Nesya 07 августа 2017
2
+
красиво!