ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: пептиды Dermelect
Красота
1 3875
31 июля 2017

Маникюрный понедельник: пептиды Dermelect

Несмотря на очевидные плюсы гель-лака мы стараемся им не злоупотреблять, ведь после долгоиграющей красоты на ногтях необходим перерыв и восстановление. Недавно нам как раз пришлось заняться активными поисками питательного комплекса после очередного использования Shellac, и мы наткнулись на систему Dermelect со столь популярными в последнее время пептидами.

В наборе два базовых покрытия, один "топ" и питательный крем для ногтей и кутикулы.

Первой мы попробовали анти-возрастную "базу" нежно-зеленого цвета. После двух дней применения в тандеме с кремом ногти "ожили".

Спустя два дня мы перешли ко второму базовому покрытию с эффектом консилера. Производитель не обманул - мелкие трещинки и неровности стали незаметны благодаря жемчужному блеску светоотражающих частиц. А топ High Maintanance закрепил полученный результат.

Но все же главное в наборе - это, безусловно, крем. Им мы продолжали пользоваться и когда переключились на новую базу в сочетании с топом. Рекомендуется наносить это чудо нанотехнологий 2-3 раза в день, но даже один раз перед сном дал свои плоды. Даже сквозь покрытие этот крем питал и ногти и кутикулу, вернув им благопристойной вид после довольно агрессивного снятия гель-лака.

Спасибо, Dermelect!

Источник: i-gency.ru
Теги: dermelect, пептиды, маникюр, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 02 августа 2017
0
+
фотки сочные такие ням ням