ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Выбор редакции I-GENCY.RU: уеду я на черное-черное море
Красота
3 5532
20 июля 2017

Выбор редакции I-GENCY.RU: уеду я на черное-черное море

Лето, каким бы оно ни было, в самом разгаре, и если и ехать на пресловутое "черное-черное море", то сейчас! Ну а что из косметики мы рекомендуем взять с собой в поездку - читайте тут.

Начнем мы с комплекса от марки AHAVA - гель для умывания нежный, не сушит кожу, а ночной крем отлично успокаивает утомленную солнцем кожу, а все благодаря запатентованному комплексу OsmoGuard, образующему на поверхности кожного покрова дышащую плёнку и компонентам, оказывающим детоксикационное и увлажняющее действие.

Ну а днем, безусловно, нужно помнить об SPF. Наши новые любимчики: оттеночный крем с жень-шенем от Origins, который выравнивает цвет кожи, защищает от вредных лучей и при этом питает и увлажняет, а также супер-герой по защите от UVA и UVB - крем Lancaster. Как бонус - оба быстро впитываются и прекрасно пахнут!

А этот корейский крем с конским жиром (omg!) мы советуем, если вдруг он вам попадется в поездке в Азию, использовать как питательную маску, так как средство очень мощное. Но если вы обладательница сухой кожи, то крем от Tao Goo Beaute подойдет вам и на каждый день.

Не забываем и о коже глаз, ведь она самая нежная и чувствительная. Этим летом мы пользуемся тандемом от Clarins - сывороткой и кремом, обещающим победить и мелкие морщины, и круги под глазами. В составе кофеин, экстракт древесной коры и тимьяна.

Крему для тела от Aveeno с защитным фактором 20 мы не изменяем уже второе лето, а вот для рук и для волос нашли новые средства в поездке в Англию. Crabtree&Evelyn c грушей и розовой магнолией пахнет, выглядит и наносится просто прекрасно. Для зимы текстура легковата, а вот летом идеально! Ну а волосы оберегает спрей Charles Worthington, помимо защиты от солнца создающий настоящий эффект расслабленной "морской укладки", или, как говорят наши англоязычные товарищи - beach waves.

А какие средства полюбились этим летом вам?

Источник: i-gency.ru
Теги: косметика, красота, beauty, clarins, origins, ahava
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 21 июля 2017
2
+
AHAVA крутейшие ! пользуюсь детокс маской их и в полном восторге ))
Pfiff 21 июля 2017
2
+
ориджинс так вкусно пахнут )
igency
Pfiff
Pfiff2017-07-21 17:11:45
ориджинс так вкусно пахнут )
22 июля 2017
2
+
не говори!