ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Презентация аромата Savannah
Красота
2 5459
05 июля 2017

Презентация аромата Savannah's Heart бренда Olibere и интервью с Маржори Олибер

На днях в Москве состоялась презентация нового аромата Savannah's Heart бренда Olibere, и представить его российским женщинам приехала лично создательница парфюмерной марки Olibere Маржори Олибер.

Мы не только с удовольствием просмотрели всю коллекцию короткометражных фильмов о предыдущих ароматах бренда в кинотеатре ГУМа, но и побеседовали с Маржори о вдохновении, российских женщинах и Южной Африке.

У вас получился очень интересный проект, расскажите, почему вы решили создать именно кинематографически-парфюмерный тандем?

Для меня было важно сделать что-то, что имеет отношение лично ко мне и вызывает чувства лично у меня, поскольку без этого условия не получится качественный продукт. У меня был опыт работы с кинематографом, а несколько лет назад в мою жизнь пришла страсть к ароматам, поэтому связать их было, пожалуй, самым естественным вариантом, и самым личным.

В качестве места съемок вы выбрали Южную Африку, расскажите, как это связано с самим ароматом?

Дело в том, что мой самый первый опыт работы, связанный с кино, произошел именно в Южной Африке - я отправилась работать в Йоханнесбург как ассистент продюсера и в моей душе хранится большое количество теплых воспоминаний об этом этапе моей жизни. Мне хотелось выбрать для съемок место не просто яркое, но и энергетически сильное. ЮАР для меня – именно такое место, с бешеной природной энергетикой, которую еще можно назвать английским словом raw. Собственно, почему я выбрала именно саванну и в качестве съемок, и в качестве названия для аромата: мне было важно показать мощную энергетику не только страны, но и отдельной женщины. У саванны, как и у женщины, есть дикая, природная, даже первобытная сторона, которая должна быть сбалансирована мягкими и нежными нотами.

Понравились ли вам съемки и что было самым незабываемым для вас в этой стране?

Первоначально мы планировали привлечь к участию в съемках льва, и здесь нужно немного пояснить эту метафору: я очень хотела, чтобы в кадре была не только сильная женщина, но и сильный мужчина, которого и должен был олицетворять царь зверей. Мне очень хотелось показать, что страсти в Саванне кипят совсем не детские и там действительно жарко во всех смыслах этого слова. Но эта идея не была хороша, поскольку лев не расположен к тому, чтобы кооперироваться с людьми даже ради искусства и договориться с ним зачастую не представляется возможным. Таким образом, нами было принято решение находить общий язык с гепардом, хотя и это оказалось довольно сложно. К сожалению, у меня не было возможности лично присутствовать на съемках и руководить процессом съемок, потому что как раз в это время я вынуждена была проходить лечение, поэтому мне просто пришлось довериться оператору и его команде, которая и работала над роликом. Для оператора это был настоящий шок и колоссальный опыт, ведь он никогда до этого самостоятельно не делал такие проекты, и ситуация «мы тебе доверяем – делай так, как считаешь нужным» оказалась для него неожиданной. И в конце концов он так проникся своей ответственностью, что сделал все просто замечательно, и когда мне прислали уже готовый материал, я осталась очень довольна результатом. Вот что значит – верить людям!

Меня также поразила наша смелая модель, для которой это был первый опыт таких экстремальных съемок и она, как настоящий профессионал, все прекрасно сделала, и даже если ей было страшно, то она никак это не показала.

Чем вы вдохновляетесь при создании аромата и верите ли во вдохновение как таковое или относитесь к этому как к процессу работы?

Раньше в качестве вдохновения у людей, в большинстве своем, была любовь, а теперь у них есть возможность еще и часто путешествовать. И любовь, и путешествия очень сильно вдохновляют – это такие «общие» для всех эмоции, которые всем понятны и близки. Объединить их было совершенно логично, ну и лично мне нравится связывать их еще и с кинематографом!

Что скажете о российских женщинах? Подходит ли им ваш новый аромат? Женщина, которая выберет в качестве духов ваш аромат – какая она?

На мой взгляд, русским женщинам идеально подходит аромат Savannah’s Heart именно потому, что с одной стороны, русская женщина может казаться гипер феминной, временами даже ультра, и при этом выдерживать совершенно непостижимые нагрузки, демонстрируя невероятную силу. И зачастую ты просто ошеломлен этой силой, а спустя какое-то время ты также открываешь нежную душевную мягкость и глубину этой женщины, как и в аромате Savannah’s Heart – сначала тебя может сбить с ног эта сила, мощь и поток энергии, а когда ты позволяешь себе «вдышаться, всмотреться и вслушаться» в композицию аромата, то обнаруживаешь ту самую мягкость.

Читательницам I-GENCY.RU и всем российским женщинам я желаю в первую очередь жить в гармонии не только со своей рациональной стороной, но и с иррациональной или той, которая только кажется иррациональной. Это тот маленький голос внутри вас, который вроде бы зовет делать что-то немыслимое, а на самом деле - это именно то, чего вы по-настоящему хотите.

Источник: i-gency.ru
Теги: savannah\'s heart, маржори олибер, olibere, интервью
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 09 июля 2017
1
+
Маргарита так созвучна с моделью на постере, и волосы похоже лежат, кажется, что и сами очень похожи)
MargoLowwin
Almeriya
Almeriya2017-07-09 00:17:10
Маргарита так созвучна с моделью на постере, и волосы похоже лежат, кажется, что и сами очень похожи)
09 июля 2017
0
+
Спасибо за комплимент !)) Мне честно говоря страшно хочется теперь в ЮАР к гепардам )))