ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Тест-драйв: маска pre-shampoo от Bumble and Bumble
Красота
3 5362
16 июня 2017

Тест-драйв: маска pre-shampoo от Bumble and Bumble

За что мы любим отпуск кроме возможности побывать в интересных местах? Правильно, за то, что на отдыхе в других странах нет-нет да и найдешь новую марку одежды или косметики! С продуктами Bumble and Bumble мы впервые столкнулись в Америке, но - пусть и очень классный - шампунь вещь, как правило, не вызывающая сильного удивления. А вот знакомство с маской, которую нужно наносить на волосы ДО мытья головы стало неожиданным и, сразу скажем, приятным.

Итак, позвольте представить - Balm-to-oil pre-shampoo masque. Как и вся серия Invisible oil, эта маска богата шестью натуральными маслами (аргановое, кокосовое, миндальное, виноградных косточек, плюс шафран и макадамия), которые как в той рекламе "делают волосы мягкими и шелковистыми", только в отличие от некогда популярного ролика они действительно работают. Тех, кто любит натур-продукт уверяем: парабенов, сульфатов и прочей нечисти тут нет, а все полезные ингредиенты завозятся из Гондураса и Бразилии.

Хоть масел и шесть, но текстура при этом совершенно легкая, впитывается маска очень быстро, а запах какой! Просто нереальный, как будто находишься на процедуре в спа где-то на островах. Походить с маской нужно примерно 20 минут, потом голову моем в обычном режиме с любым шампунем и кондиционером, но конечно в идеале лучше пользоваться средствами из той же линии - так эффективнее.

Производитель рекомендует это средство для всех типов волос, но особенное внимание лично мы советуем обратить на него обладательницам кудрявых, вьющихся и/или окрашенных или сухих волос.

Голосуем за Bumble and Bumble Balm-to-oil pre-shamоpoo masque обеми руками и желаем, чтобы лето было солнечным, море теплым, а вы хорошенько отдохнули!

Источник: i-gency.ru
Теги: bumble and bumble, уход за волосами, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 16 июня 2017
3
+
А с жирными как стыкуется?
igency
Almeriya
Almeriya2017-06-16 11:31:57
А с жирными как стыкуется?
17 июня 2017
3
+
пробовали трое с разными типами волос, у всех отлично! на корни не наносить, естественно
MargoLowwin 19 июня 2017
2
+
вот кстати то что нужно! а то после шампуня и после маски волосы все равно "тяжелые", а так и увлажненные и чистые и объемные!