ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник с Томом Бачиком
Красота
4 3934
01 мая 2017

Маникюрный понедельник с Томом Бачиком

Селена Гомес на обложке вместе с Томом Бачиком, звездным мастером по маникюру, оказалась не случайно - их творческий тандем радует нас не только на красной ковровой дорожке и в глянце, но и в повседневной жизни. Этот калифорниец, обожающий кататься на скейтборде, уже давно нашел ключ к сердцу Селены, и не только: среди его постоянных клиентов числятся Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхем, Хайди Клум, Бейонсе и многие другие селебрити. А все дело в перфекционизме мастера, который не отпустит звезду пока ногти не будут выглядеть безупречно.

Главные правила Тома:

1. Не замачивать ногти в воде;

2. Не забывать про увлажнение кутикулы;

3. Использовать пилки от 120 до 280 грит.

На данный момент любимый цвет мастера - синий и все его производные. Номер один в его списке Chanel "Riva", похожим лаком он пользовался в работе над клипом Бейонсе "Why Don't You Love Me".

Кстати, профессия нашла Тома совершенно случайно: его двоюродный брат, стилист по волосам, посоветовал кузену записаться на курс подготовки мастеров по маникюру. Почти сразу Бачик стал звездой, выиграв не один конкурс по нейл-арту, после чего он начал работать с Creative Nail Design и Chanel, а сейчас занял пост самого главного ногтевого дизайнера L'Oréal Paris.

Несмотря на свой успех, Том не ожидал, что станет одним из ключевых бьюти-экспертов в Голливуде. "Друзья моих детей периодически звонят им, увидев меня на экране, скажем, с Ким Кардашьян, и визжат от восторга, а вот моя дочь мой главный критик - она сразу скажет, какой дизайн хорош, а какой совсем неудачный", - признается Бачик. Но послужной список у Тома, и правда, внушительный, и это лишь малая его часть:

На вопрос, какое утверждение по поводу ухода за руками вводит его в ступор, Том заявляет: "Больше всего меня смешит, когда люди начинают винить во всех своих бедах какой-то один продукт. Допустим, часто слышу жалобы, что после акрила или геля ногти так и не восстановились. На самом деле ведь продукт просто не может иметь такого долгоиграющего воздействия. Обычно дело не в средстве, а в его неправильном нанесении или снятии. Но даже если ногти и были повреждены, то они отрастают заново за пару месяцев - как и волосы. И фраза "я так и не восстановила ногти после акрила" звучит также глупо, как "после той стрижки мои волосы уже не были прежними". Это просто абсурд!".

Ну и напоследок совет, как со стопроцентной точностью подобрать лак для ногтей на важное мероприятие: "Сочетайте его с помадой, и не ошибетесь".

Источник: i-gency.ru
Теги: том бачик, селена гомес, дженнифер лопес, маникюр, красота, нейларт, loreal, chanel
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 02 мая 2017
3
+
Гиацинтовый синий шикарный!
Lightik 02 мая 2017
3
+
Том - настоящий художник, с удовольствием посмотрела на его искусные работы,больше всего понравились в моей любимой красной гамме.
Nesya 02 мая 2017
2
+
Красиво всё!
Almeriya 03 мая 2017
0
+
Аккуратно и без перегибов, кроме одних когтей с рисуночками. Так что мне нравится, пошла гуглить про пилочки, что сие значит)