ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Натур продукт: любимые эко-марки Эммы Уотсон
Красота
3 4127
26 апреля 2017

Натур продукт: любимые эко-марки Эммы Уотсон

Мы наблюдали, как на наших глазах из совсем юной девочки, делающей первые, но уже очень большие шаги в кинематографе в образе Гермионы Грейнджер, Эмма Уотсон превратилась в настоящую Красавицу. Но эта диснеевская принцесса не так проста: как и ее героиня Белль она обожает читать, считает, что женщины имеют право на выбор в любой сфере своей жизни и при этом остается совершенно обворожительной. В этом ей помогают косметические бренды, которые звезда "Красавицы и Чудовища" отбирает со всей тщательностью - только эко, только хардкор!

"С годами мне стало небезразличным, какова история тех продуктов, которые я наношу на лицо и тело", - говорит Эмма.

Макияж 27-летней актрисы как правило очень сдержанный даже на красной ковровой дорожке. Единственный редкий яркий акцент - помада сочного оттенка.

Любимые средства для макияжа глаз: Vapour Organic Beauty Mesmerize Eye Color Radiant в оттенке Sugar A, гель для бровей Jane Iredale PureBrow и карандаши для глаз Jillian Dempsey.

Единственная тушь, которой пользуется "Белль" - DHC: "Я просто ненавижу пользоваться агрессивными средствами для снятия макияжа, особенно в области глаз. От них все щипет, глаза слезятся, и мне это не нравится. Но эта тушь смывается обычной теплой водой, а вот от холодной она не растекается, и можно спокойно снимать киносцены, например, под дождем. А еще у DHC отличная кисточка!".

Кстати о кисточках - они у Уотсон тоже не обычные, а веганские, марки Caroline James.

Увлажняющий бальзам для губ Tata Harper Be True Lip Treatment производится на ферме в Вермонте, тинт для губ и щек The Body Shop Lip & Cheek Stain в оттенке Red Pomegranate не только дарит легкий румянец, но и помогает оградить полузаповедные зоны мира от чрезмерного возделывания, а упаковка еще одного фаворита Эммы - кремовых румян Beautycounter Color Sweep Blush Duo, Flamingo/Apricot - сделана из переработанной бумаги.

Ну а в уходе за кожей главное правило звезды: "Неважно, что происходит в жизни - умойся перед сном". Эмма недавно вспоминала, как, возвращаясь в четыре часа утра со съемок все равно умывала, тонизировала и увлажняла кожу, ведь в 14-15 лет актриса страдала от высыпаний, шелушения и других напастей.

Главные любимчики "Красавицы" в уходе за лицом - это две органические марки: Évolué и MV Organics.

Ванну "английская роза" принимает каждый день - иногда дважды, а то и трижды! И компаньон номер один для этой процедуры - C.O Bigelow Apothecary Cold and Flu Soak с эвкалиптом, перечной мятой и имбирем. Ну а когда звезде хочется королевской роскоши, она набирает молочную ванну с лепестками роз от Lola’s Apothecary.

Поиски идеального натурального деодоранта были самыми сложными, признается Эмма: "Я вечно пачкала ими одежду". Однако номер один был найден - это Agent Nateur.

Но еще сложней дела обстоят с уходом за волосами. "Моя бабушка была рыжей, поэтому в моем цвете волос много теплых тонов. Когда я крашу волосы, то часто появляется медно-оранжевый отлив, и чтобы от него избавиться я пользуюсь шампунем и кондиционером Maria Nila Sheer Silver. Этот бренд удивительный - он веганский, в его продуктах нет парабенов, а упаковка выполнена из натуральных материалов", - говорит Уотсон. Раз в неделю звезда наносит на волосы питательную маску, для укладки использует лак John Masters Organics Hairspray, среди сухих шампуней выбирает Rahua и не забывает о пользе натуральных масел.

. Эмма настоящий кладезь информации по натуральной косметике, хочется попробовать все!

Источник: i-gency.ru
Теги: эмма уотсон, красота, макияж, косметика
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 27 апреля 2017
3
+
Веганские кисти???? А просто искусственные не то?) Интересная тушь. Хотя у меня мицелярка без раздражения справляется отлично и с обычными
Pfiff 28 апреля 2017
2
+
Эмма мне настолько симпатична, что я готова верить ей на слово! Попробую дезик, потому что я перепробовала миллиард и в данный момент у меня в шкафчике стоят 28 (!) штук, которыми я +/- могу пользоваться.
Nesya 29 апреля 2017
2
+
какая она красотка, глаза яркие