ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Колонка доктора Элькина: как восполнить энергетический потенциал?
Красота
3 4734
14 апреля 2017

Колонка доктора Элькина: как восполнить энергетический потенциал?

После зимы нам особенно трудно прийти в себя: организм чувствует нехватку витаминов и необходимых веществ, тело нужно приводить в порядок, да и в психологическом плане нам довольно сложно перестраиваться на "пробуждение". Где взять энергию для того, чтобы наслаждаться весной рассказывает наш постоянный колумнист Леонид Аркадьевич Элькин.

Каждый человек рождается с определенным потенциалом и определенным количеством энергии. Энергетический потенциал складывается в утробе матери, и когда ребенок рождается, то он уже получил определенный заряд энергии от своей матери, особенно если ребенок желанный и любимый, ведь в таком случае он получает очень хороший потенциал для дальнейшей жизни. Далее ребенок получает энергию непосредственно в семье, в которой он растет и развивается, а также от сверстников, и интуитивно учится регулировать эту энергию посредством смеха, слез, истерик, активности различного рода, пассивности.

Когда человек становится старше, он более менее начинает понимать, как регулировать свое состояние: кто-то всегда пребывает в хорошем настроении и правильном состоянии, то есть держит свой энергетический потенциал на определенном уровне. У психологов даже есть специальные тренинги для корректировки энергетического потенциала, направленные на то, чтобы человек «прорыдался», потому что когда человек плачет он отдает очень много негативной энергии и приобретает позитивную. Когда человек с помощью плача отдает все ненужное и негативное, он понимает, что остается только нужное и правильное.

Есть категория уже взрослых эмоциональных людей, которые не регулируют свои эмоции, и получается «ведро без дна»: человеку отдают огромное количество энергии, которое он, к сожалению, не получает, потому что она просто проходит через него, и тогда есть начинается либо депрессия, либо заболевания.

Что особенно разрушает и негативно влияет на энергетический потенциал человека:

1) Пассивное отношение к жизни, ощущение того, что все вокруг плохо и все вокруг плохие;

2) Ощущение или действительное чувство нелюбви. «Меня не любят, я не знаю, что с этим делать, меня не понимают».

Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной, то мужчина всегда забирает энергию, а женщина всегда отдает. В правильных отношениях женщина должна чувствовать себя живой: смеяться и плакать, молчать и говорить, как и любой человек – эмоции должны быть уравновешены, а энергия должна циркулировать в организме. Если этого не происходит, то энергия застаивается, уходит и человек «вянет» и стареет.

Если в отношениях возникает жуткая тяжесть, постоянные сложности, все время нужно что-то доказывать, все время нужно что-то преодолевать и вообще выполнять «Сизифов труд», то в таком случае это не созидательные взаимоотношения – они могут быть деловыми, личными, какими угодно. Если вам легко быть с человеком, но при этом вы можете ссориться, быть недовольными друг другом – это нормально, главное, чтобы вам действительно было легко и хорошо рядом с этим человеком. Таким образом, люди умеют находить контакт друг с другом, и энергия не расходуется впустую. То же самое происходит в отношениях между родителями и детьми, когда первые постоянно «выливают» энергию того, что ребенок должен учиться, заниматься и так далее, и их при этом, по каким-либо причинам не слышат, потому что между ними не возникло контакта.

Что касается того, каким образом женщина может восполнять энергию, то это, в первую очередь, конечно, чувства. Далее следует шоппинг, а также то, что восполняет энергетический потенциал и мужчин и женщин – лес, горы и море. В восточных практиках даже есть специальная техника правильного созерцания на природу, которая прекрасно восполняет энергию: созерцать природу нужно на закате и на рассвете, нужно выполнять специальные упражнения. Поскольку не у всех есть возможность отправиться, скажем, на Ниагарский водопад, нужно искать энергетические резервы внутри себя: заниматься хобби в виде искусства, особенно хорошо то, что связано с моторикой – рисование, вышивание, аппликации и кулинария.

Если подвести небольшой итог, то он следующий: не будет энергии – не будет счастья, не будет пути к развитию, но будут болезни и депрессии.

Центр оздоровления доктора Элькина открывает набор всех заинтересованных в группы для освоения биоэнергетических практик, технологий и методов. В ходе практических занятий в интересной интерактивной форме происходит осознанное овладение собственным энергетическим потенциалом, самоконтролем за состоянием души и тела, достигается гармония и отличное самочувствие.

Прикоснитесь к Источнику Чистой Энергии, верните полученное при рождении, и приумножьте свои возможности и способности! Занятия проводятся по эксклюзивной программе в разных возрастных категориях. Курс состоит из 8 занятий в течении месяца. Занятия проходят по нескольким направлениям:

1.Красота и молодость

2 .Секреты женской и мужской сексуальности

3. Создание положительного внутреннего энергетического потенциала

Запись в группы до 7 человек по телефону:+7 (495) 761-78-07

Более подробную информацию о самом докторе Элькине и о его методе вы можете прочесть на сайте elkinmethod.ru

Источник: i-gency.ru
Теги: элькин, доктор элькин, красота, бьюти, здоровье, метод доктора элькина, энергия, потенциал, энергетический потенциал
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
kiskismyau 16 апреля 2017
2
+
Я последние несколько дней такая вялая, совершенно не понимаю откуда взять энергию :(
MargoLowwin
kiskismyau
kiskismyau2017-04-16 13:53:18
Я последние несколько дней такая вялая, совершенно не понимаю откуда взять энергию :(
16 апреля 2017
1
+
Сейчас почти все в энергосберегающей режиме ((( погода и давление!
DoctorElkin
kiskismyau
kiskismyau2017-04-16 13:53:18
Я последние несколько дней такая вялая, совершенно не понимаю откуда взять энергию :(
16 апреля 2017
2
+
Приходите ко мне на тренинг, всё расскажу)