ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник с Мариан Ньюман
Красота
2 4176
03 апреля 2017

Маникюрный понедельник с Мариан Ньюман

Сегодняшний выпуск "понедельника" посвящен гуру ногтевой индустрии Мариан Ньюман, создающей настоящие шедевры для показов и фотосесиий (одних работ для Vogue столько, что и не сосчитать). Начиная с 1987 года с ней сотрудничали такие модные дома как Alexander McQueen, Louis Vuitton, Missoni, Vivienne Westwood, Gareth Pugh, Tom Ford, Acne, David Koma, Giles, Paul Smith и многие-многие другие, а среди звездных клиентов числятся Кейт Мосс, Леди Гага, Кара Делевинь, Ясмин Ле Бон, Анджелина Джоли и Джорджия Мэй Джаггер.

За свою продолжительную карьеру Мариан не раз задавала тренды в маникюре, чего стоят только ногти с "шипами" для CND и золотые пальцы для MAC Cosmetics!

Но несмотря на всю свою любовь к нейл-арту, во главу угла Ньюман ставит здоровье ногтей: "Ногтям необходима защита, поэтому самый минимум, что можно сделать - пользоваться маслом. Далее по списку покрытие. Пусть это будет прозрачный лак, но без него никуда, ведь самый главный враг ногтей - вода, которая размягчает пластину и делает ногти ломкими и слабыми".

Сама Мариан всегда держит под рукой масло для ногтей Marian Newman Nails Right Here и крем для рук от Sisley, чего и вам советует, считая, что лучше уж ногти будут короткими и без яркого дизайна, но ухоженными.

Однако, если вы все же решились на сочные оттенки, то обязательно протестируйте их на себе, иначе понять, ваши ли это цвета невозможно: "Не бойтесь тестеров, лак всегда стерилен в отличие от декоративной косметики для лица. Ну а когда цвет нравится, но кажется слишком вызывающим, можно привыкнуть к нему, начав с педикюра".

Кстати, Ньюман развенчала миф о щадящих средствах для снятия лаков, утверждая, что они все равно содержат ацетон, только в меньшей пропорции, а это значит, что лак снимать сложнее и ногти дольше "в контакте" с растворителем. Сама гуру маникюра использует чистый ацетон и клянется, что это самый эффективный и безопасный подход к делу.

Хранить лаки Мариан советует в прохладе и темноте, иначе под воздействием тепла лак очень быстро испортиться, даже если вы не будете открывать пузырек.

Об этом и многом другом можно почитать в книге Мариан Ньюман, которая переиздается уже в четвертый раз!

Надеемся, что знакомство с любимым экспертом Vogue было интересным и желаем вам яркой и по-настоящему весенней недели!

Источник: i-gency.ru, фото: popsugar.com, Instagram
Теги: мариан ньюман, mac cosmetics, cnd, ногти, нейларт, красота, маникюр
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 03 апреля 2017
3
+
У меня после операции такие чувствительные глаза, что я зависла над золотой слезой, не представляю, как она будет раздражать мне глаз))) в общем, я о больном)
Nesya 03 апреля 2017
2
+
Последние ногти с обратной стороны прикольные