ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: «Свадебный тандем»
Красота
1 3780
06 марта 2017

Маникюрный понедельник: «Свадебный тандем»

Свадебный переполох – уже знакомое словосочетание для одних и такое манящее событие для других. Началась весна, а это значит, что впереди сезон свадеб, к которому нужно подготовиться со всей тщательностью. Рассылка приглашений, репетиция, бесконечные примерки – невеста старается продумать все до мелочей.

Тренинг-менеджеры ORLY, спешат на помощь и предлагают мастер-класс нейл-дизайна «Свадебный тандем» - необычный, но в тоже время лаконичный тематический арт с изображением костюмов жениха и невесты.

Придайте форму ногтям с помощью пилки Black Board, обработайте руки дезинфицирующим средством Clean Prep и нанесите базовое покрытие Bonder. В качестве основного покрытия для ногтей используйте лак пудрового оттенка Sheer Nude (479) из коллекции «Французский маникюр».

Далее внимательнее посмотрим на центральный элемент, образ жениха и невесты, который прорисовываются на ногтях среднего и безымянного пальцев. На остальных выполняется креативный френч с тройной линией улыбки и треугольной лункой. Белым лаком White tips (001) и кистью от флакона прорисуйте платье невесты – две симметричные трапеции со скошенным краем.

С помощью той же белой краски и кисти Dotter Duo немного выше лунки прорисуйте точечные элементы дизайна, напоминающие нитку жемчужных бус.

Черным лаком Liquid Vinyl (20484) и кистью Dotter Duo расставьте по обоим краям "платья" контрастные точки – пуговки.

Кистью Striper прорисуйте бант и шнуровку у платья – в итоге получится свадебный корсет.

Начинаем подготовку "мужской половины" на соседнем ноготке: с помощью белого лака White tips (001) прокрасьте ногтевую пластину, исключая зону лунки – оставьте ее треугольной формы и не закрашенной. Все тем же черным лаком Liquid Vinyl (20484) на высохшей поверхности белого лака прорисуйте смокинг, как показано на соответствующем рисунке.

С помощью кисти Striper изобразите галстук-бабочку. Кистью Dotter Duo добавляем на фрак пуговки, после чего дорисовываем пояс-кушак или, как его принято называть, камербанд и застежку-пуговку.

На остальных ногтях выполните креативный френч: прорисуйте с помощью белого лака White tips (001) треугольную лунку и классическую линию улыбки. Прорисуйте тонкие черные линии на белом высохшем лаке, повторяющие улыбку и лунку и делящие их примерно пополам. Закрепите узор на всех ногтях верхним покрытием Polishield, и ваш праздничный маникюр готов!

Желаем вам насыщенной и удачной недели и, цитируя современных классиков, счастья вам, женщины!

Источник: i-gency.ru
Теги: orly, маникюр, нейларт, ногти
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 06 марта 2017
2
+
Лаконичный? О_о мне и орнамента хватило б. Да и образ невесты столько деталей составляет, плюс на фото и издали будут грязным пятном казаться черные детали. А вообще, у меня был фетиш, белое платье и коричневый простой маникюр, прямо нравилось сочетание, но все же бежем ограничилась