ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ритуалы по уходу за собой 10 голливудских красавцев
Красота
4 3967
23 февраля 2017

Ритуалы по уходу за собой 10 голливудских красавцев

В самый мужской день в году мы решили не только поздравить представителей сильного пола, но и взять на заметку секреты по уходу за собой 10 голливудских красавчиков (особенно тщательно мы запоминали заветы нестареющего Фарелла Уильямса).

"Много лет назад ко мне подошла Наоми Кэмпбелл и сказала, что мне пора к дерматологу. Это был самый лучший совет по уходу за собой", - говорит вечно молодой Фарелл Уильямс. Ну а доктор, к которому певца отправила знаменитая подруга, в свою очередь сказал, что очень важно правильно очищать кожу и посоветовал Glytone Self-Foaming Cleanser. Им-то 42-летний красавец и пользуется каждый день, а смывает средство исключительно холодной водой, не забывая и об увлажняющем креме.

54-летний Том Круз тоже давно понял, что лучший друг твоей кожи - дерматолог и обратился к доктору Иво Питанги, чей волшебный крем стоит аж $300, но вы только посмотрите на качество кожи актера. Вот это мы называем оправданная роскошь!

Некогда самый завидный холостяк и заядлый сердцеед Голливуда, а теперь примерный семьянин Джордж Клуни может себе позволить самые дорогие процедуры, и нередко посещает спа, но умывается он самым обыкновенным аптечным мылом за 60 центов марки Ivory. Для нежной кожи вокруг глаз актер использует средства Clinique, а в том, чтобы губы оставались такими же притягательными ему помогает бальзам Kiehl's.

Роб Лоу настолько серьезно подходит к уходу за кожей, что даже выпустил собственную линию косметики - Profile4Men. С сывороткой своей марки он не расстается никогда - ни на съемках, ни в поездках, утверждая, что если наносить ее в течение дня, то кожа будет просто лучиться здоровьем.

Латиноамериканский мачо Марио Лопес уже несколько лет не изменяет умыванию Ole Henriksen Aloe Vera Deep Cleanser. "Если средство пощипывает, значит оно работает", - говорит звезда.

У Джона Стеймоса есть три золотых правила: коже нужно давать дышать, беречь ее от прямых солнечных лучей и помнить об увлажнении. Грек по происхождению клянется, что нет лучше маски, чем греческий йогурт, и как не поверить самому красивому мужчине по версии журнала People?

Дэвид Бэкхем тратит на уход за собой всего семь минут, очищая и увлажняя кожу ежедневно. Будучи в свое время лицом марки Biotherm, футболист пользовался только этими средствами, но теперь, когда контракт закончился, он частенько берет у своей знаменитой жены продукты бренда Dr. Lancer.

Рики Мартин знает, что заботиться нужно не только о коже лица, но и о руках, которые выдают возраст мгновенно. Поэтому певец всегда носит перчатки в холодную погоду, регулярно делает маникюр и пользуется питательными кремами. А для лица, кстати, Рики любит делать модный нынче "мультимаскинг".

При таком образе жизни, как у Пи Дидди, когда "видели ночь, гуляли всю ночь до утра", нелегко поддерживать здоровый вид кожи. Рэпер говорит, что в этом ему помогают средства NARS и Natura Bissē, а еще большое количество воды.

А вот Райан Рейнольдс считает главным секретом своего обояния парфюм, к выбору которого он подходит со всей тщательностью. "Это очень личная вещь, поэтому я всегда выбираю аромат сам", - говорит "Дедпул".

Ну а нам остается только поздравить наших замечательных защитников с их праздником и пожелать здоровья, сил, смелости, кубиков на прессе и чувства юмора!

Источник: i-gency.ru
Теги: дэвид бэкхем, том круз, роб лоу, джон стамос
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 23 февраля 2017
4
+
Да обколотые они явно, но в меру. Вот секрет Джуда Лоу - это явно что-то ведьменское =D
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2017-02-23 14:16:19
Да обколотые они явно, но в меру. Вот секрет Джуда Лоу - это явно что-то ведьменское =D
23 февраля 2017
2
+
ну подкалывают все немного, да)
DoctorZlo 24 февраля 2017
1
+
своему на 23 тоже собрала наборчик по уходу за собой - красивый и душистый теперь рассекает =))))
Nesya 27 февраля 2017
1
+
Бэкхем противный такой