Секреты красоты: интервью с Юлианной Карауловой
Красота
6 6000
10 января 2017

Российская певица, амбассадор бренда Always и участница шоу «Ледниковый период» Юлианна Караулова рассказала I-GENCY.RU о красоте, бьюти процедурах и смелых экспериментах в макияже.

- Какие бьюти-новинки ты открыла для себя в уходящем году - средства, процедуры?

В 2016 году я впервые попробовала процедуру под названием «плазмалифтинг». Суть в том, что у тебя берут кровь из вены, прогоняют ее через специальную центрифугу, и потом вкалывают в лицо. Конечно, первое время есть неприятный отек, но процедура меня не разочаровала. Кожа у меня чувствительная, склонная к аллергии. Другие же инъекции я не приемлю, потому что боюсь, что моя кожа негативно отреагирует. А учитывая, что у меня постоянные гастроли, не могу себе этого позволить. Но от этой процедуры ощущение – как будто ты съездила отдохнуть.

- Без каких средств ты ни за что не поедешь на гастроли?

Я пользуюсь и всегда ношу с собой хайлайтер итальянской демократичной марки Kiko, который можно наносить на глаза или локально на какие-то воспаления. Незаменимым продуктом для зимы считаю бальзам для губ. Зимой он необходим, особенно если вы часто целуетесь на морозе и на улице (смеется). Бальзам, которым я сейчас пользуюсь - Сarmex, он продается разный – с запахом и без, и есть даже оттеночный.

- Каким хитростям ты научилась у профессиональных визажистов?

Главный секрет, которому я научилась у профессиональных визажистов – это смешивать хайлайтер с тональным кремом. Сама бы я в жизни не догадалась.

- Твой самый смелый эксперимент в макияже, в укладке?

Наверное, синие губы (смеется). Недавно на съемках фильма надела черный парик и фиолетовые дреды. Не могу сказать, что это мой любимый образ, но эксперимент экстремальный. А вообще, мне очень нравится красно-черная подводка, для вечерних выходов смотрится очень эффектно!

- Твой любимый косметический DIY?

Недавно я делала маску из перетертого в блендере авокадо, когда была на юге, но считаю, что маски из овощей/фруктов, выращенных с пестицидами не очень эффективны.

- Как ты поддерживаешь форму?

Стараюсь следить за питанием: не ем сладкие батончики, не пью сладкую газировку, не наедаюсь на ночь. Конечно, иногда могу позволить себе "качественный фастфуд" и съесть бургер с газировкой. Очень важно поддерживать себя в форме! Если каждый день уделять буквально 20 минут зарядке, можно увидеть результат. В теплое время года я часто бегаю, хожу на фитнес. Сейчас я каждый день тренируюсь для "Ледникового периода", это, конечно же, помогает держать мышцы в тонусе, а значит чувствовать себя более уверенной во всех отношениях.

- Согласилась ли бы ты из-за работы интенсивно похудеть или наоборот набрать вес?

Мне очень комфортно в моем весе, но, как и у любой девушки, у меня есть "плавающие" килограммы. Похудеть я бы не согласилась: я и так достаточно немного вешу, и похудение может вызвать проблемы со здоровьем, а поправиться…Только если это пойдет на пользу здоровью. В общем, если это вопрос жизни и смерти, я готова изменить вес, но для работы - вряд ли.

- Ты являешься амбассадором бренда Always, призывающего девушек «показывать свою уверенность здесь и сейчас», расскажи, почему ты решила принять участие в этой истории?

В юности я была крайне закомплексованным человеком, более того, я даже считала себя абсолютно заурядной и несимпатичной. Это очень мешало мне в работе. Со временем, благодаря поддержке близких людей, я научилась верить в себя, справляться с эмоциями и смогла раскрыть свой талант. Теперь я хочу поделиться своим опытом с другими девушками и помочь им преодолеть этот барьер. Поэтому я с радостью согласилась стать лицом бренда Always.

- Женская красота - это …

Внутренний свет, уверенность в себе, и, конечно, уход за собой!

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба