ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Праздник к нам приходит: рождественские коллекции макияжа 2016
Красота
12 3656
21 ноября 2016

Праздник к нам приходит: рождественские коллекции макияжа 2016

Даже у рано выпавшего снега есть свои плюсы - не успели мы отметить Хэллоуин, как уже сразу начали готовиться к Рождеству и Новому году. А создать особенное настроение нам помогают новинки косметических брендов. Такого обилия праздничных коллекций не было давно.

Начнем с "профессионала" - M.A.C. порадовал нас аж двумя лимитированными коллекциями: Nutcracker ("Щелкунчик") и коллаборацией с главной глитеррати Голливуда Мэрайей Кери. Блесток и цвета будет много!

Если r'n'b дива сделала ставку на серебро, то у Burberry получилась по-настоящему золотая колллекция, в которую вошли компактная пудра, основа для макияжа, хайлайтер, тени, глиттер, помады, блески, компактная пудра и лаки для ногтей.

Уже сейчас можно найти в продаже и коллекцию Libre Synthetic de CHANEL, в которой как всегда прекрасно все - и оформление, и рекламная кампания и даже запах косметики.

Не отстает от конкурентов и Dior, предлагая поклонникам марки Splendor Makeup Collection, вдохновленную блеском пайеток. Именно они нашли отражение в узорах продуктов коллекции, в которую вошли две палетки теней для век 5 Couleurs Eyeshadow Palette, румяна Diorblush, сияющая пудра Diorific Illuminating Face Powder, кремовые моно-тени Diorshow Mono Eyeshadow, губная помада Diorific Lips, четыре оттенка матовой губной помады Diorific Matte Lipstick, четыре оттенка нового матового флюида для губ и щек Diorific Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour и пять оттенков лака для ногтей Diorific Vernis.

Главным продуктом Giorgio Armani 'Night Light' стала палетка для лица и глаз Night Lights Holiday Palette, вдохновленная техникой светотени в живописи и фотографии, с ее контрастами и свечением в темноте.

Dolce&Gabbana представляют праздничную коллекцию макияжа под названием Baroque Night Out, вдохновленную балом-маскарадом "в стиле барокко". Лицом марки уже не в первый раз стала итальянская топ-модель Виттория Черетти.

Рождество от Lancôme пройдет под лозунгом Paris En Rose. Коллекция вдохновлена праздничной атмосферой Парижа, огнями и гирляндами, переливающимися и искрящимися снежинками.

Коллекция Guerlain, вдохновленная культовым ароматом Shalimar, - результат совместной работы супер-модели Натальи Водяновой, которая является лицом марки уже более восьми лет, и парфюмера Оливье Эшодемезона.

А Bobbi Brown предлагает нам насладиться глубиной винных и шоколадных оттенков:

Charlotte Tilbury в этом году удивляет своих клиентов адвент-календарем с хитами продаж и набором мини-помад в виде елочных украшений.

By Terry 'Impearlious' включает в себя сияющую компактную пудру Voile De Perle Compact, набор теней для век в стике Ombre Blackstar Gift Set, оттеночный бальзам для губ Baume De Rose Lip Treatment, подарочный набор бальзамов для губ Baume De Rose Gift Set и Imperarlious Baume De Rose Deluxe в роскошной подарочной упаковке.

Kylie Cosmetics - относительно новый игрок на бьюти-рынке. Как вы наверное помните у продуктов "от Кайли " были проблемы с качеством, но сейчас и сами помады, блески и тени, и их упаковка только радуют покупателей:

Ну а Too Faced как никто умеет упаковать свои новинки и хиты. Мы уже мечтаем о Рождестве в Нью-Йорке!

Надеемся, что мы помогли вам создать праздничное настроение!

Источник: i-gency.ru
Теги: макияж, giorgio armani, chanel, too faced, charlotte tilbury, dior
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 23 ноября 2016
4
+
Не нравится оформление с губами у Кайли, какое-то неприятное ощущение. Зато последние такие мимишно праздничные. У Диор верхняя левая прям моя палитра по цветам.
Pfiff 23 ноября 2016
4
+
Беру все от бобби браун!!! Вино и шоколад!
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2016-11-23 14:52:00
Беру все от бобби браун!!! Вино и шоколад!
23 ноября 2016
3
+
у Бобби да - вроде сдержанное все, но прям такая теплая гамма, очень "носибельная" как говорят американцы)
Pfiff 23 ноября 2016
4
+
Зато кайли на рекламе сэкономила )) сплагиатила еще и плохо.
Almeriya
Pfiff
Pfiff2016-11-23 14:52:42
Зато кайли на рекламе сэкономила )) сплагиатила еще и плохо.
23 ноября 2016
4
+
Так она же вроде только золоченные руки, или нет? Хотя тут жуткие золотые зубы, скорее, которые отталкивают
DoctorZlo 23 ноября 2016
4
+
разве можно делать такие материалы ?? что теперь работу вторую искать ??
fashionobsession
DoctorZlo
DoctorZlo2016-11-23 16:02:37
разве можно делать такие материалы ?? что теперь работу вторую искать ??
23 ноября 2016
2
+
да, в этом году красоты невероятно много)
DoctorZlo 23 ноября 2016
4
+
безумно крутое все =) и блесток, блесток побольше!
Almeriya
DoctorZlo
DoctorZlo2016-11-23 16:03:28
безумно крутое все =) и блесток, блесток побольше!
24 ноября 2016
1
+
Марайя, это вы?)
xeniasobchak 25 ноября 2016
1
+
У Кайли хочу-хочу ВСЕ!!
Nesya 26 ноября 2016
1
+
Боже! Вот это красота! Всё заверните! Обожаю блестяхи
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-11-26 18:31:28
Боже! Вот это красота! Всё заверните! Обожаю блестяхи
26 ноября 2016
0
+
и я)