ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Секреты красоты Рэйчел МакАдамс
Красота
5 4098
16 ноября 2016

Секреты красоты Рэйчел МакАдамс

Еще со времен "Дрянных девчонок", где Рэйчел МакАдамс сыграла королеву школы Реджину Джордж, безупречная кожа и белоснежная улыбка актрисы были предметом зависти и восхищения. Сегодня звезде культового фильма 2004 года исполняется 38 лет, и за ее хрупкими плечами немало ярких ролей и не менее запоминающихся бьюти-образов.

Наша сегодняшняя именинница успела побывать рыжей, блондинкой и брюнеткой, бесконечно экспериментируя с длиной волос и способами укладки.

Наверное, единственное, что категорически не идет актрисе - это челка.

Даже розовый цвет волос ей к лицу!

Мало кто знает, что главный секрет красоты любимой женщины "Доктора Стрэнджа" - ее младшая сестра, Кейлин, первоклассный визажист, которая работает не только со своей знаменитой сестрой, но и с другими звездами. "Хоть она и младше меня, я к ней всегда прислушиваюсь", - утверждает Рэйчел.

На вопрос, какой макияж больше всего любит сестра, Кейлин отвечает: "Она очень креативная и ей нравятся очень разные вещи. Большинство из тех, с кем я постоянно работаю, предпочитают какой-то один проверенный образ, а Рэйчел обожает быть разной, любит пробовать новые цвета, стили, фактуры, и это здорово! Мы часто делаем яркие глаза и почти не акцентируем губы, или наоборот - берем неожиданный цвет на губах. Но лично мой любимый оттенок помады на ней - это нежно-малиновый".

Именно с подачи сестры Рэйчел в последнее время все чаще использует натуральную косметику, но и люксовым брендам в ее косметичке найдется место:

"Обожаю маску Chicet. Она засыхает, и потом очень весело отковыривать от лица кусочки водорослей", - поделилась МакАдамс своей guilty pleasure с журналом Allure. Любимый шампунь звезды - Lavera, серия "Розовое молоко", крем для лица - тоже "розовый" от Dr. Hauschka. Также среди фаворитов: Beauty Elexir Caudalie, Badger balm, праймер Dior, тушь Power Lash Сlinique и помады марки Bite.

Но не одна Кейлин раздает в семье советы - мама не раз говорила обеим дочерям, что их тушь слишком уж черная (да и косметики в доме вообще многовато), поэтому в повседневной жизни Рэйчел теперь использует темно-коричневую.

Мама была права - без тонны косметики тоже красиво!

"У Рэйчел идеальное лицо для макияжа, она настоящий хамелеон, ей можно ходить с любой прической и любым мейком", - уверен еще один любимый визажист звезды, Роми Солеймани.

Для создания этого "свежего и яркого" образа Роми прежде всего воспользовался маской Dr. Colbert Illumino Anti-Aging Brightening Mask, а потом выровнял тон при помощи ByTerry Touch Expert Advanced Concealer. Для макияжа глаз визажист также использовал продукт марки ByTerry, выбрав за основу один из оттенков палетки Eye Designer Palette Smokey Nude. Тушь - Chanel Inimitable Mascara, румяна - RMS Beauty Lip2Cheek, помада M.A.C Cosmetics Lady Danger, и вуаля!

Но, конечно, для поддержания природной красоты одной косметики мало. В свое время Рэйчел пыталась не есть мясо и рыбу, но, по ее собственным словам, она была "самым ужасно питающимся вегетарианцем", ведь актриса ела почти исключительно одну лишь пасту и пиццу. Сейчас рацион звезды сбалансирован, да и физическая нагрузка подобрана оптимально. Любимые виды спорта Рэйчел - это йога и езда на велосипеде:

Бывший тренер МакАдамс Джерри Оуэн говорит, что его подопечная "крайне работоспособна и готова к высокоинтенсивным тренировкам в любое время", ведь иногда из-за плотного съемочного графика занятия приходилось проводить даже в 4 утра.

У Рэйчел есть чему поучиться, не так ли?

Источник: i-gency.ru
Теги: рэйчел макадамс, красота, здоровье, макияж, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 17 ноября 2016
2
+
Не любит ее фотокамера, превью вообще испугало, неудачное. Но вот в фильмах она клевая. В Стрэндже тоже понравилась, органично смотрелась. И фильм мне нежданно понравился
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-11-17 08:45:03
Не любит ее фотокамера, превью вообще испугало, неудачное. Но вот в фильмах она клевая. В Стрэндже тоже понравилась, органично смотрелась. И фильм мне нежданно понравился
17 ноября 2016
1
+
а мне она везде нравится, даже с челкой, такая лапочка)
Pfiff 17 ноября 2016
2
+
Какая же она хорошенькая, как солнце.
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2016-11-17 11:23:27
Какая же она хорошенькая, как солнце.
18 ноября 2016
1
+
очень)
Nesya 17 ноября 2016
1
+
Люблю Рэйчел, без косметики такая хорошенькая