ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: учимся у ангелов, макияж, который хочется повторить
Красота
3 3275
22 сентября 2016

BEAUTY дневник: учимся у ангелов, макияж, который хочется повторить

Как только речь заходит об ангелах Victoria's Secret на ум в первую очередь приходят крылья и замысловатое нижнее белье, которое восхищает и вдохновляет нас своих разнообразием. Но не все задумываются о том, что на показе марки всегда очень удачный и женственный макияж, который можно легко взять на вооружение и носить хоть каждый день.

А тем временем прекрасные визажисты творят на своем поприще шедевры отличного макияжа и в отличие от подиумной безумной раскраски, какой-то из этих мейков легко повторить самостоятельно и он наверняка станет вашим любимчиком.

От красной помады Лили Олридж до невообразимых стрелок Тейлор Хилл, встречайте самые культовые луки ангелов.

1. Хайлайтер в макияже глаз

Каким бы темным ни был макияж, как на Лили Олридж, попробуйте добавлять во внутренний уголок глаза светлую капельку хайлайтера. В данном случае использован золотистый металлик, с тем же успехом это могут быть и тени теплых мерцающих оттенков, от приятного цвета шампань до чистого золота. (Как ни странно, перламутровые тени могут отлично заменить хайлайтер, если такового нет под рукой).
Эта уловка используется визажистами всех марок издавна, поскольку светлая капелька мерцания визуально приоткрывает глаза, они кажутся сияющими и большими.
Трюк сработает и в случае с естественным макияжем, то есть, остальные тени не обязательно должны быть темными.

2. Романтическое настроение

Этот прекрасный образ просто напрашивается на первое свидание. Никаких резких линий, подводок, мерцающих пятен, все очень расплывчатое, дымчатое, неяркое, но и не совсем естественное.
Для воссоздания подобного лука понадобится палетка матовых коричневых теней. Чтобы придать глубину взгляду лучше использовать несколько оттенкой разной интенсивности, от светлого у внутренних уголков глаз, к более темному на подвижное веко у внешних уголков. Главное - растушевка и еще раз растушевка!
Все это дополнено румянами и помадой одной цветовой гаммы.
Чтобы выделить подобный макияж, можно подвести глаза по слизистой века бронзовым карандашом и сиять!

3. За линию!

Помимо бронзового макияжа глаз, который, как мы видим, совершенно прост, но смотрится восхитительно на любой девушке, визажисты решили использовать трюк Кайли Дженер и обвести губы немного выше контура, для того, чтобы придать им объема.
Такой вариант лучше использовать с помадами матовых или сатиновых текстур без выраженного блеска, поскольку блестящие помады и жидкие блески для губ грозятся расплыться еще дальше. К тому же, будет казаться, что вы съели что-то жирное и помада просто расплылась.
Осторожнее с текстурами и получите желаемый объем. Если у вас нет матовой помады, а попробовать хочется, возьмите карандаш для губ, нарисуйте контур, на пару миллиметров выходящий за ваш естественный, заполните карандашом всю поверхность губ, а затем тонким слоем и похлопывающими движениями нанесите помаду для цвета. В конце промокните помаду салфеткой, тем самым удаляя излишки и оставляя пигмент. И всё, вы красотка!

4. Стрелки

Широкие стрелки никогда не выйдут из моды, напоминая нам красоту любимых актрис из старых голливудских фильмов. Казалось бы, косметических принадлежностей и выбора между тем, чем именно рисовать стрелки у них не было такого же, как в наши времена, но их безупречность и красота останется в сердцах зрителей и поклонников навсегда.
Итак, стрелки! Под ними всегда должна быть база в виде теней, которые вы особенно любите. Они могут быть как матовыми, так и бронзовыми с мерцающими частичками, как в случае с Тейлор Хилл.
Стрелку вы можете рисовать как от внутреннего уголка глаз, так и от середины века, главное, чтобы утолщаться она начала только ближе к концу, иначе будет казаться, что вы не выспались.
Стрелки сочетаются и с красными помадами и с нюдом и с коричнево-бронзовым макияжем, как в данном случае.

5. Темные тени плюс яркие губы

Несмотря на то, что это сочетание считается порой моветоном, для вечернего макияжа можно позволить себе коричневый макияж глаз с ярко-красными губами.
Основная задача хорошенько растушевать тени и следить за тем, чтобы они располагались в большей степени на подвижном веке и доходили максимум до складки, а не стремились высоко к бровям.

6. Классика - дымчатые глаза и нейтральные губы

В противовес предыдущему луку, этот как раз таки не выходит за рамки классических правил макияжа. С очень тщательно растушеванным дымчатым макияжем нейтральные губы сочетаются как никакие другие.
Стоит обратить внимание на то, что макияж глаз выполнен в нескольких оттенках, базовый оттенок перламутрово-орехово-бежевого (и помада ему вторит!) сочетается с черным, хорошо растушеванным вдоль линии роста ресниц.
отличный вариант для выхода, да куда угодно!

7. Модный красно-коричневый

Красный макияж глаз был официально провозглашен модным в этом осенне-зимнем сезоне и стоит отметить, что подобный необычных подход способен выделить светлые оттенки глаз, так что мотайте на ус.
Главное - тщательная растушевка, цвет довольно сложный, так что надо постараться, чтобы не было пятен и проплешин на веке.
Сочетать лучше всего со светлыми оттенками помады и густо прокрашенными ресницами.

Каким бы ни было ваше настроение, пробуйте что-то новое, смотрите на себя другими глазами и выбирайтесь из зоны комфорта.


Оставайтесь красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty дневник, косметика, красота, макияж, makeup, victorias secret, angels
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 22 сентября 2016
0
+
Вот не всегда мне красно-коричневый нравится, эффект больных глаз. У Лили красивые макияжи. Это же и шоу скоро ж снимать будут?
im_nastia 23 сентября 2016
0
+
красно-коричневый классный
Nesya 23 сентября 2016
0
+
не люблю, когда губы за линии красят