ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новинка в сфере красоты от Christian Louboutin
Красота
6 2613
15 сентября 2016

Новинка в сфере красоты от Christian Louboutin

Один из самых экстравагантных дизайнеров современности снова решил встревожить сердца красавиц всего мира и принялся за выпуск нового парфюма.
Его новые творения описываются не иначе как "неотразимые" и "чистая магия" и наверняка будут волновать ваше воображение до тех пор, пока вы ими не завладеете.

После того, как в 2014 году маэстро взялся за выпуск лаков для ногтей, они мгновенно завоевали души и сердца всех барышень мира. Спустя ровно год вышли и помады всех оттенков и текстур во главе с той самой роскошной и неповторимой знаковой красной. И все косметические продукты заслуженно получили похвалу поклонниц и именуются не иначе как роскошные и элегантные.

2016 год знаменует собой начало новой эры для модного дома, ведь его поклонницы смогут в буквальном смысле носить Louboutin с головы до ног. А обувной император продолжил углубляться в дебри бьюти-индустрии и на этот раз настала очередь парфюма для женщин.

"Я хотел прославить женщину и ее желания. Я хотел бы, чтобы эти ароматы усилили определенные аспекты ее личности или раскрыли нечто о ней, рассказали то, чего никто раньше не знал о ней, возможно тайну или историю. Я хотел дать женщине средство для того, чтобы она выразила себя и наслаждалась собственной женственностью. " - рассказал дизайнер.

Каждый из трех ароматов отличается друг от друга, но их объединяет общая конструкция.

Christian Louboutin Bikini Questa Sera это интенсивный, "горячий" аромат, вдохновленный египетским закатом. С нотками жасмина и туберозы. Цвет флакона напоминает янтарь и солнце.

Christian Louboutin Tornade Blonde это сладкий аромат во флаконе красно-золотого цвета, где в основе заключен аромат розы, который дополнен нотами фиалки и черной смородины, чтобы вызвать любовь, чувственность и желание.

Christian Louboutin Trouble In Heaven это самый мистический аромат из трех. В его основе лежит нота ириса, смешанная с пьянящим пачули и абсолютом бобов тонка.

Форма флакона была создана британским архитектором Томасом Хетервиком.

Концепция дизайна подразумевает собой загадочность, как и сами ароматы, а формы выдвигают идею складывания поверхностей и скручивания стекла, глядя на который должно создаваться впечатление, что жидкость жива.

От дизайна бутылки до уникальной смеси душистых нот, все кричит о том, что это очередной шедевр от маэстро, наполненный роскошью и драмой. И действительно трудно устоять перед искушением, чтобы обладать одним из этих ароматов.

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, christian louboutin, beauty дневник, makeup, макияж
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 15 сентября 2016
2
+
надо брать)
SF
fashionobsession
fashionobsession2016-09-15 21:29:50
надо брать)
15 сентября 2016
0
+
Ага, все три
Nesya 15 сентября 2016
2
+
Флакон прикольный
xeniasobchak 16 сентября 2016
1
+
Ох он затейник)))
Almeriya 16 сентября 2016
1
+
Флакон нравится, а вот по описанию не мои ароматы. Слишком тяжелые и сладкие для моего носа
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-09-16 13:19:43
Флакон нравится, а вот по описанию не мои ароматы. Слишком тяжелые и сладкие для моего носа
19 сентября 2016
0
+
надо срочно понюхать) я тоже тяжелые не люблю, но мне кажется, что один хотя бы будет более легкий