ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
iCare: секреты красоты, которым вас научит Адриана Лима
Красота
4 5986
09 августа 2016

iCare: секреты красоты, которым вас научит Адриана Лима

Бразильские модели такие же яркие как карнавал в Рио, их красота искрится и заряжает позитивной энергией. И конечно же, кому не хочется быть такой же как Жизель, Алессандра или Адриана?

Сегодня мы поподробнее узнаем о секретах красоты Адрианы Лимы, о том, к чему она привыкла, об использовании Face Tune и в целом о ее ценностях.

#TeamLima

Адриана настолько горяча, что в принципе не знает о существовании специальных приложений для инстаграма, которые ретушируют фотографии. Она выступает за то, чтобы показать себя такой, какая есть без каких-либо изменений, да и в общем-то прекрасной модели это и не требуется. Более того, существует хештег под которым она публикует свои снимки после тренировок - с красным лицом, в поту и в полном изнеможении.

Она хочет, чтобы с нее брали пример в том, как вести здоровый образ жизни, а спорт это неотъемлемая его часть и здорово, когда звезды на своем примере вдохновляют своих подписчиков.

C ароматом гардении

Совсем недавно в Лос-Анджелесе прошла презентация нового аромата от Marc Jacobs "Decadence", лицом которого является наша сегодняшняя героиня.
Как оказалось, представлять этот парфюм для Лимы это что-то совершенно личное, он напоминает ей цветы гардении, которые росли у мамы в саду и которые выращивает она сама со своими детьми. Вообще духи, по мнению Адрианы, очень важны, потому что аромат это символ женственности.

Подход к уходу за кожей

Как только она просыпается, то сразу наносит солнцезащитный крем, когда предстоят какие-то съемки, то на коже ничего не должно быть, потому что дальше будут работать визажисты.

Для поддержания кожи в нормальном состоянии Лима использует продукты по уходу за кожей от парижского косметолога, который работает со многими звездами - Hervé Herau, в частности очищающее средство для лица, лосьон и сыворотка для дневного времени суток. Все эти продукты являются органическими. Кроме того, этот мастер своего дела выстраивает программу по уходу за кожей опираясь на состояние кожи, учитывая все, начиная от режима питания, заканчивая тем, как часто вы путешествуете.

Борьба с прыщами и покраснениями

Адриана не нервничает по поводу возникновения прыщиков или покраснений, по ее словам, она просто расслабляется и ждет, пока он не исчезнет. А для этого она использует популярный в Бразилии рецепт - на воспаление просто точечно наносится зубная паста и как правило в течение ночи она подсушивает прыщик. Либо по той же схеме можно использовать масло чайного дерева, так он подсохнет еще быстрее. А затем утром все это нужно смыть.

Повседневный бьюти-образ

"У меня хорошие брови, но мне нравится удлинять их кончики. Если я нахожусь в Майями, я провожу много времени со своими детьми, поэтому я использую только тушь для ресниц и бальзам для губ. Вот и все. Но если это какой-то вечерний выход или красная дорожка, я использую красную помаду. Я без ума от красной помады! Обычно я выбираю матовую алую или вишневую помаду от Maybelline и за счет текстуры она не требует карандаша."

Ночной уход за волосами

"В Бразилии все знают как укладывать волосы. Обычно это очень легко - оборачиваете волосы вокруг головы и закрепляете по кругу невидимками, и так спите. Наутро можно все это распустить и укладка готова. Если это нужно, я это делаю, например когда предстоит обед или ужин с любимыми друзьями или когда просто хочется."

Спорт

"Я обожаю бокс, но если я путешествую, то больше занимаюсь бегом. В обычное время моя тренировка это смесь между боксом, бегом и немного подъем тяжести. Это помогает формировать собственную тренировку в зависимости от того, как вы себя чувствуете и чего хотите. Например сегодня я пробежала около 4 км на беговой дорожке, в комнате было достаточно жарко, прямо как я люблю, потому что это помогает вам больше потеть. Я люблю интенсивные тренировки, которые заставляют меня больше двигаться."

Как оставаться мотивированным

"Я всегда мотивирую себя на тренировку, потому что думаю о результатах. К тому же я знаю как чувствую себя после - я всегда чувствую себя прекрасно!
У меня есть дети, я много путешествую и я должна быть здоровой и питаться правильно, так что мой выбор всегда это белок, фрукты и овощи. Все в жизни основано на балансе, поэтому я всегда готова. Это моя работа, поэтому я модель. Вот почему я живу в таком режиме уже многие годы."

Самодельная маска для волос

"Я люблю смешивать кондиционер для волос с целым авокадо, измельченным в кашицу и наносить на волосы. После такой процедуры они супер сияющие. Я делаю это примерно раз в неделю."

В целом, в режиме прекрасной модели нет ничего хитрого и тайного, так почему бы не брать с нее пример?

Оставайтесь красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: icare, кожа, адриана лима, модель, красота, секреты
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 10 августа 2016
1
+
про укладку понравилось, надо попробовать)
Nesya
fashionobsession
fashionobsession2016-08-10 13:28:10
про укладку понравилось, надо попробовать)
11 августа 2016
0
+
а я так и не поняла, как она там оборачивает все))
Almeriya 10 августа 2016
0
+
Если у нее с гормональным фоном все хорошо, то при рациональном питании, судя по всему, которого она придерживается, особо и зубная паста ей не нужна не по прямому назначению. Нравится мне она.
Nesya 11 августа 2016
0
+
она последнее время прям цветет и пахнет!