ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: летние коллекции макияжа 2016
Красота
4 3155
12 мая 2016

BEAUTY дневник: летние коллекции макияжа 2016

Совсем скоро мы откроем пляжный сезон (а кто-то уже успел это сделать), отправимся в отпуск на море или просто будем чаще проводить время у близлежащих водоемов и бассейна. Конечно же о нашей красоте, даже в самый жаркий сезон, когда о макияже и думать не хочется, позаботились косметические гиганты.

Для летних коллекций макияжа характерны игривые и необычные продукты - цветная тушь, подводки с блестками, а также огромное количество бронзеров, автозагаров и суфле с шиммером, чтобы подчеркнуть полученный загар.

Рассмотрим поподробнее некоторые из вышедших коллекций и ярких продуктов, а вдруг фаворит вашей косметички летнего сезона находится среди них.

Estee Lauder Bronze Goddess Summer Glow 2016 Collection

Тысячи девушек усердно работали в спортивных залах, чтобы подготовить свое тело к пляжному сезону. А Estee Lauder выпустил летнюю коллекцию, которая поможет превратить любое тело в шелковистое шоколадное суфле, готовое расплавиться под жаркими лучами летнего солнца.

Все продукты, выпущенные маркой, преследуют лишь одну цель - придать коже эффект загара или подчеркнуть уже имеющийся. Они содержат светоотражающие частички, но при этом смотрятся естественно, а под лучами солнца кожа будет выглядеть так, будто светится изнутри.

В коллекции вы найдете различные бронзеры, пудровые и в форме желе, бронзер с эффектом сияния и светоотражающими частичками, легкие блески для губ, палетки теней, мерцающее масло-спрей и конечно же аромат.

Chanel Eyes Speak Volumes Summer 2016 Collection

Одна из самых ожидаемых коллекций этого лета. Chanel всегда делает правильный выбор, когда дело касается их послов красоты. Эту коллекцию представила Кристен Стюарт, а рекламный снимок был сделан Марио Тестино.

Коллекция Chanel Eyes Speak Volumes summer 2016 это все о глазах. С новыми продуктами можно создать 4 разных образа: томбой, игривый, озорной и звездный, выбор за вами.

Tom Ford Soleil Summer 2016 Makeup Collection

Один из наших любимых дизайнеров из индустрии моды - Том Форд, выпустил очередную коллекцию макияжа.
Коллекция будто вобрала в себя весь солнечный свет, какой только можно заполучить летом.
Самый большой акцент в продуктах сделан на губы и кожу, поэтому если вы любите сияющий эффект и помады, эта коллекция точно для вас.

Коллекция включает в себя полный пакет продуктов для всех типов кожи и оттенков загара, в зависимости того, какая степень интенсивности вам необходима. Здесь и бронзеры в различных оттенках и румяна и трио с хайлайтером, в общем все для сияния.

Dior Milky Dots Summer 2016 Makeup Collection

Очередной набор "оружия" для того, чтобы быть полностью готовой к солнцу и лету, выпустила для нас марка Dior.
Если вы до сих пор не нашли свой идеальный летний макияж, возможно стоит обратить внимание на коллекцию Dior Milky Dots Summer 2016 Makeup Collection.
Здесь вы найдете несколько бронзеров, различных оттенков, блески для губ и бальзамы, несколько палеток теней прекрасных пастельных оттенков, разноцветная тушь для ресниц и мерцающая подводка, а главное - пастельные и нежные лаки для ногтей, прекрасно сочетающиеся с остальными продуктами и даже инструмент для создания дизайна "в горошек".

Chanel Dans La Lumiere de L’Ete Summer 2016 Makeup

Конечно, такой гигант как Chanel не мог обойтись выпуском одной коллекции и вслед за той, где большая часть продуктов выпущена исключительно для макияжа глаз, вышла еще одна Chanel Dans La Lumiere de L’Ete Summer 2016 Makeup.

В новой коллекции найдутся продукты, которые можно использовать как для легкого покрытия, так и наслаивать, добиваясь более яркого оттенка, подчеркивающего красоту загорелой кожи. Универсальные бронзеры можно использовать еще и как румяна и скульптурирующие пудры.
Яркости повседневному образу добавит сочный блеск для губ и лак для ногтей в тон.
А для глаз в коллекции найдется цветная тушь и мерцающая 4-цветная палетка теней.

Lancome Summer Bliss 2016 Makeup Collection

Lancome подготовил такие продукты, которые помогут душе окончательно излечиться от последствий зимних месяцев. Как только солнечные лучи коснутся земли, вы будете уже готовы. Коллекция насчитывает все необходимые продукты, для создания безупречного яркого летнего образа.

Вдохновившись животными жителями и джунглями Амазонки, коллекцию создали в натуральных, но при этом ярких серо-коричневых оттенках. Здесь есть и палетка теней, с ярким акцентом и бронзер в двух оттенках, водостойкие продукты для глаз и яркие помады и лаки.

Каким бы ни был ваш выбор, не забывайте о том, что любой макияж никуда не годится без вашей улыбки.

Будьте красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, lipstick, summer makeup collections 2016, beauty дневник
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 13 мая 2016
2
+
И сразу хочется все эти баночки, тюбики из-за ярких картинок =D
Nesya 13 мая 2016
1
+
У Диора красивые цвета помад
DoctorZlo 14 мая 2016
0
+
не мочь воспринимать кристен стюарт как рекламное лицо для мейка или одежды
Almeriya
DoctorZlo
DoctorZlo2016-05-14 13:08:42
не мочь воспринимать кристен стюарт как рекламное лицо для мейка или одежды
14 мая 2016
0
+
Я ее даже не приметила. У них у всех одинаково рот открыт))) так что она однородно так)