ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: разбитое стекло
Красота
5 3351
09 мая 2016

Маникюрный понедельник: разбитое стекло

Майская жара, как и теплый сезон в самом разгаре и настало время веселого и нескучного маникюра и маленьких экспериментов.

Вообще маникюр это синоним красоты и несмотря на многочисленные модные тенденции, вы в первую очередь можете делать с вашими ногтями все, что захотите!
Азиатские бьюти-новинки и тренды это целый мир, где постоянно появляется нечто диковинное, что хочется пощупать и попробовать, как Диснейленд для тех, кто любит все необычное, окунувшись в этот мир попадаешь в зазеркалье и бесконечно удивляешься.

Сегодняшний дизайн мы подсмотрели у южнокорейских бьюти редакторов и решили принести в жертву нашего.
Впервые, эффект разбитого стекла и сам метод был разработан мастером из Сеула, по имени Эун-Кюнг Парк, которая к тому времени уже успела сделать маникюр всем знаменитостям в Корее и искала нечто новое и интересное.

Вдохновение пришло к ней от ракушки, которая очень красиво переливалась перламутром. Парк нарезала мелкие кусочки целлофана, разместила их поверх обычного лака и запостила свое творение в инстаграм, после чего стала знаменитой на весь мир, а тренд на драгоценные ногти прокатился волной по всему земному шару.
После этого, по мотивам маникюра, созданного Эун, одним из корейских косметических гигантов - Amorepacific, были созданы специальные наклейки для ногтей, которые стали пользоваться бешеной популярностью.

Мы испробовали первоначальный вариант и вот что из этого получилось.
Итак, для создания стеклянного маникюра нам понадобится:

- базовое покрытие, для выравнивания поверхности ногтей и защиты

- лак основного цвета

- прозрачный топ

- фольга

- ножницы

- апельсиновая палочка (или любой другой удобный инструмент, для размещения кусочков фольги на ногте. Можно взять, например, пинцет).

Первое, что необходимо сделать, это подготовить ногти к маникюру - сделать ванночку, придать ногтям необходимую форму и обработать кутикулу. После этого на ногти наносится базовое покрытие.

Можно взять любое, которое вам нравится, мы выбрали OPI. База подготовит ногти к маникюру, сделает их поверхность более ровной, а что более важно - защитит от цветного лака, который иногда имеет свойство впитываться в ногтевую пластину.

Далее наносим основной цвет, мы выбрали винный оттенок гелевого лака Sally Hansen, для насыщенного красивого цвета достаточно пары слоев.
! В качестве базы не обязательно выбирать темные оттенки, на пастельных розовых или голубых этот дизайн смотрится тоже очень здорово, так как фольга сама по себе прозрачная и хорошо сочетается с любым цветом.

Для создания эффекта разбитого стекла лучше брать ультратонкую голографическую фольгу, которую сейчас можно найти в любом магазине с товарами для маникюра. Вы сами сможете нарезать ее на кусочки такого размера, какой вам понравится.

В продаже имеется так же уже готовая рассыпчатая слюда в баночках, как
блестки, но она слишком мелкая и ложится очень толстым слоем, а на ногтях часто мешается и задевает одежду.

На ноготь поочередно наносим тонкий слой топа, чтобы кусочки фольги приклеились. Размещаем треугольники в хаотическом порядке, мы оставляли промежутки между ними, хотя Эун рекомендует, чтобы каждый кусочек краем все же "задевал" соседа. Главное, лишь бы они не выходили за границы ногтей.

Фольга может быть как в форме треугольников так и в форме чего угодно, ваша фантазия и смелость может позволить вам вырезать и сердечки и квадратики и кружочки и даже чей-нибудь профиль. Любители минимализма могут разместить один треугольник или полоску по центру ногтя ближе к кутикуле и это тоже будет смотреться восхитительно.

После того, как все треугольники расположились по местам, закрепляем результат топом. У нас - прозрачный гелевый топ от Sally Hansen.
И все, яркий и забавный маникюр, вдохновленный южнокорейскими мастерами готов.

Надеемся, что вдохновили вас на новые маникюрные подвиги, а мы непременно будем пробовать что-то новое.

Будьте красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: маникюрный понедельник, красота, ногти, nail design, manimonday
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 09 мая 2016
2
+
фантастик как запредельно.а фото вообще нереальные какие то
Nesya 09 мая 2016
2
+
блин, а для меня в это раз совсем не "мои" цвета. но форма ногтей клевая и фольгу люблю
Pfiff
Nesya
Nesya2016-05-09 23:39:58
блин, а для меня в это раз совсем не "мои" цвета. но форма ногтей клевая и фольгу люблю
10 мая 2016
3
+
Да, ногти красивые. А вот сам маникюр совсем не моё.
Almeriya 11 мая 2016
2
+
Еще в инстаграмме отметила. Очень круто!!!
SF
Almeriya
Almeriya2016-05-11 08:42:58
Еще в инстаграмме отметила. Очень круто!!!
11 мая 2016
1
+
спасибо!!!