ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: презентация новых коллекций CND
Красота
2 3056
18 апреля 2016

Маникюрный понедельник: презентация новых коллекций CND

На прошлой неделе в Москве прошла презентация новых SPA линий премиум-класса и летней коллекции Flirtation профессиональных лаков VINYLUX™ от CND. Преподаватели "ОлеХаус" рассказали гостям мероприятия об особенностях каждого ингредиента новых продуктов и о том, как та или иная линия воздействует на кожу.

Линия Gardenia Woods порадовала нежным ароматом белых цветов гардении и жасмина. Первый этап SPA-процедуры - соль Gardenia Woods Soak. Благодаря входящему в ее состав маслу сандала и экстракту ромашки, она бережно очищает кожу. Следующий шаг - мягкий скраб, после чего наносится питательная маска.

Bright Citron, наоборот, бодрит. В состав средств линии входят натуральные природные антиоксиданты – редкий кафрский лайм и грейпфрут, которые сохраняют упругость и молодость кожи.

Ну а после SPA-процедур гостей ждало знакомство с летней коллекцией Flirtation профессиональных недельных лаков VINYLUX™, которая была создана с учетом последних модных тенденций. На создание "сливочных" пастельных оттенков дизайнеров CND вдохновили благородные ткани – шелк и кружево. Новую палитру вы найдете как в гибриде лака и геля CND™ Shellac™, так и в профессиональных недельных лаках VINYLUX™.

Но главное достоинство марки - не богатая палитра, а, в первую очередь, то, что это покрытие отвечает всем современным требованиям. Лаки и гель-лаки бренда созданы по технологии 7 Free, что означает отсутствие вредных компонентов, таких как дибутилфталат, толуол и формальдегид.

Бьюти-блогеры смогли одними из первых потестировать новинки CND, а мы в свою очередь совсем скоро порадуем вас дизайнами от специалистов учебного центра "ОлеХаус"!

Источник: i-gency.ru
Теги: cnd, маникюр, маникюрный понедельник, лак для ногтей
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 19 апреля 2016
2
+
А я вот дундук. Но для меня линия по палитре как-то мало отличается. Одежда. Обувь. Аксессуары- да. Но как-то оттенок лака найти ноу проблем. Но разве что тут такой мега состав
DoctorZlo 21 апреля 2016
1
+
стойкий хороший лак