ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
iCare: 10 причин, по которым вы полюбите бьюти-масла
Красота
5 3213
29 марта 2016

iCare: 10 причин, по которым вы полюбите бьюти-масла

Рынок бьюти-средств то и дело пополняется чудесными продуктами и периодически определенные из них становятся бестселлерами и раз и навсегда покоряют наши сердца.
Все уже наверняка слышали про бьюти-масла и про необходимость добавления этих чудодейственных штуковин в ежедневный уход за кожей лица и тела. Но не всегда легко понять, так ли необходимы они именно вам и какое масло выбрать для определенного типа кожи, волос и как применить его в макияже.
Попробуем разобраться в этом вместе.

- Если вы хотите безупречный "холст" для макияжа

Секрет полупрозрачного свежего и натурального макияжа моделей на подиуме, чьей свежей коже остается лишь позавидовать, давно раскрыли профессиональные визажисты - они смешивали бьюти-масла с тональным средством и за счет этого получали ровный и невероятно свежий и естественный результат.

Одним из самых неприятных характерных черт любых масел является тот факт, что для того, чтобы они впитались, требуется определенное количество времени. Вы можете слушать музыку или заниматься домашними делами, но итог может оказаться все равно разочаровывающим, а кожа слишком жирной для нанесения макияжа.
Не время расстраиваться!
Специально для макияжа создано специальное суперувлажняющее масло-праймер, которое отлично быстро впитывается и обеспечивает идеальное сцепление тонального средства с кожей.

- Если вы хотите, чтобы макияж держался дольше

Такие масла как правило выпускаются в форме спрея и в составе имеют наиболее легкие ингредиенты, например аргановое масло и алоэ вера и позволяют макияжу смотреться сияющим и свежим весь день. А формула настолько облегченная, что вы можете распылить такой спрей поверх макияжа, без страха смазать что-либо. А как бонус вы получаете увлажнение!

- Если после зимы вы выглядите как персонаж "Ходячих мертвецов"

Дополнительного увлажнения требует не только кожа лица, но и тела, так что нет ничего удивительного в том, что бьюти-масла существуют еще и для тела. Помимо всего прочего в таких средствах, которые представлены на полках магазинов в огромном количестве, присутствуют мелкие золотистые или бронзовые сияющие частички, которые придают коже здоровый, сияющий и сексуальный вид. Отдельные виды масел обладают легким эффектом автозагара, поэтому можно наносить такую вещицу несколько раз в неделю и в конце концов приобрести теплый и приятный оттенок загара. А как бонус вы получите шлейф приятного цветочного аромата.

- Если кожа лица и тела серьезно пересушена

Суперлегкие масла для сухой кожи это волшебная палочка и главный спасатель, когда настал момент принимать экстренные меры. Такие масла обладают водянистой формулой и на 98% имеют натуральный состав, за счет чего впитываются невероятно быстро, но способны удерживать влагу в коже в течение всего дня.

- Если хотите выглядеть сияющей, но ненавидите ощущение жирности

Как уже было написано выше, существуют специальные формулы, которые созданы специально для того, чтобы быть нанесенными перед или непосредственно после макияжа.
Здесь весь секрет таится в составе, когда определенные виды масел, которые как никакие иные отлично подходят для косметических целей, как например аргановое масло, сочетаются с натуральной кокосовой водой, что в совокупности дает универсальный, легкий и отлично увлажняющий продукт.

- Если вы частый гость на борту самолетов

С точки зрения разработки и упаковки, специально для тех, кто заботится о состоянии кожи, находясь высоко над землей или имея частые перелеты, существуют незаменимые средства. Упакованные в тонкие "ручки" с роликовым кончиком, они очень удобны для того, чтобы взять с собой в косметичку. Обрадует так же универсальный полезный и увлажняющий состав и аромат, например смесь из масел виноградных косточек, авокадо, грейпфрутовых косточек, мандариновых и апельсиновых корок.
Эта форма очень удобна - можно наносить точечно и именно туда, куда вам надо.

- Если у вас комбинированная кожа

Независимо от того, какой тип кожи у вас имеется, косметическое масло способно уменьшить шелушение на сухих участках кожи и способствовать уменьшению выделения кожного сала на других участках, а все это благодаря своему составу.
Ищите масла с антиоксидантами в составе, чтобы уменьшить вредное воздействие свободных радикалов.
Кроме прочего - масла для лица как правило очень экономичны и не требуют нанесения больше чем пары капель.

- Если хотите предотвратить первые признаки старения

Среди бьюти-масел можно найти даже многозадачные, которые борются с сухостью, тусклостью и первыми признаками старения, а наносить их можно в буквальном смысле с головы до ног.
Вы можете добавлять его в свой увлажняющий крем или объединить с другими продуктами по уходу за кожей, добавлять в ванну и даже наносить на волосы в качестве составляющего питательных масок.

- Если хотите удалять макияж и увлажнять ее одновременно

Незаменимыми могут оказаться и специальные салфетки, состоящие из одного компонента, к примеру органического кокосового масла. И это универсальное средство лишний раз подтверждает правоту поговорки - лучше меньше, да лучше.
Такие салфетки эффективно удаляют макияж (и даже самую упрямую водостойкую тушь!) оставляя после себя тонкий слой питательного кокосового масла. А чтобы продукт не пропадал, можно заодно протирать такими салфетками руки и смягчать кутикулу.

- Если хотите избавиться от пигментных пятен

Когда смотрите на красивую бутылочку с плавающими в прозрачной жидкости розовыми лепестками, не умиляйтесь. Это может быть настоящее оружие против старения и пигментных пятен, с запатентованной формулой и шикарным составом.
Если вашей коже требуется срочная помощь, ищите в составе таких масел витамин С, который улучшает цвет лица, кроме того, там должен быть букет насыщенных жирных кислот омега-3, которые помогают коже оставаться свежей, увлажненной и мягкой.

Так или иначе, а к бьюти-маслам все же стоит присмотреться пристальнее, а вдруг среди них притаился ваш новый лучший друг или помощник в борьбе с сухостью кожи?


Оставайтесь красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: красота, здоровье, icare, beauty oils, skin
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vic_Tory 29 марта 2016
4
+
" Если после зимы вы выглядите как персонаж "Ходячих мертвецов" " - цитата повеселила своей точностью)))
SF
Vic_Tory
Vic_Tory2016-03-29 23:15:49
" Если после зимы вы выглядите как персонаж "Ходячих мертвецов" " - цитата повеселила своей точностью)))
30 марта 2016
4
+
Списано с лица автора - то есть моего)))
Nesya 30 марта 2016
3
+
а сверху справа лосситановское средство - это что?
SF
Nesya
Nesya2016-03-30 15:26:09
а сверху справа лосситановское средство - это что?
30 марта 2016
4
+
На этом коллаже все все средства, которые описаны в пункте, то есть масла для тела с сияющими частичками, для увлажнения кожи тела, некоторые еще и немного автозагарят, например как диоровское)
Nesya
SF
SF2016-03-30 15:30:49
На этом коллаже все все средства, которые описаны в пункте, то есть масла для тела с сияющими частичками, для увлажнения кожи тела, некоторые еще и немного автозагарят, например как диоровское)
31 марта 2016
2
+
ты пользуешься каким? я редко на тело наношу масло, в основном, это антицеллюлитное только) очень заинтересовали супер легкие масла.