ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник с Express Nails: дочки-матери
Красота
1 3048
21 марта 2016

Маникюрный понедельник с Express Nails: дочки-матери

В прошедшее воскресенье самые модные мамы столицы и их дети собрались в в студии Express Nails на Кутузовском проспекте. Гости мероприятия обсуждали самые актуальные цвета этого сезона, угощались капкейками с «шапочками» в виде лака и модных женских аксессуаров, делали яркий аквагрим и с восхищением наблюдали за выступлением фокусника, а в завершение праздника оставляли отпечатки своих ладоней на пресс-волле.

Инна Жиркова выбрала SPA-уход от Margaret Dabbs - любимую процедуру Киры Найтли, Кейт Мосс и членов королевской семьи Великобритании.

"Мы очень часто ходим на мероприятия с моей дочкой Миланой, потому что мой муж из-за своей работы очень часто находится в отъезде, - рассказывает Инна. - Конечно, дочке интересны такие праздники красоты. Все девочки стараются быть похожими на маму. Когда дома я наношу макияж, Милана тоже просит ее накрасить или сделать локоны. А еще мы вместе ходим по магазинам, и я с уважением отношусь к ее выбору нарядов, стараюсь только подсказать как лучше выбрать одежду для разных случаев: я считаю это очень важным, потому что я помогаю ей сформировать свой собственный стиль".

"Мне кажется, что нужно почаще проводить такие мероприятия, ведь это так здорово, когда мамы проводят время со своими детьми, - отметила Анастасия Меськова. - На выходных мы, как правило, всегда стараемся заняться чем-то интересным, заранее продумываем, чем заняться. А сегодня мы смогли сразу сделать два дела: пока мамы наводят красоту, дети общаются друг с другом. А потом мы пойдем гулять в парке. Я считаю, что прогулки на свежем воздухе и хороший сон – это главные секреты красоты и здоровья".

А дочь Маргариты Митрофановой, Полина, попросила мастера нарисовать ей образ тигренка. А вот для маникюра выбрала девичий розовый лак.

"Мне очень понравилась идея этого beauty-девичника. Моей дочке в этом году исполняется девять лет, она уже достаточно взрослая, и ей интересно общаться со сверстниками, делиться впечатлениями. Ну а главное то, что мы можем вместе так здорово провести время за наведением красоты. Я думаю, очень важно брать с собой в салон ребенка, чтобы прививать ему понимание того, как нужно ухаживать за собой и как важно хорошо выглядеть".

Мария Бутырская решила сделать маникюр в одном стиле со своей дочкой.

"Честно говоря, я стараюсь с детьми практически не расставаться, поэтому мы стараемся все делать вместе. Я вижу, что ребенку такие мероприятия интересны, у нее сейчас как раз такой возраст, когда она очень быстро впитывают все новое. Накануне она долго обсуждала, как мы вместе пойдем на маникюр, будем выбирать цвета лака, и сегодня мы получили огромное удовольствие. Хотя у нас разные вкусы - я предпочитаю классику, она любит более насыщенные цвета, но сегодня мы выбрали розовый цвет".

Мария Железнякова и Дмитрий Шепелев

Телеведущая Аврора выбрали для маникюра очень актуальный черный лак.

"Я выбрала сегодня черный лак. Как правило, всегда выбираю черный или бежевый оттенок. Могу сказать, что делать вместе с дочерью маникюр в нашей семье это норма. Мы с ранних лет ходим вместе в салон красоты. Я считаю очень важно с самого детства учить ребенка за собой ухаживать, так появляются хорошие и правильные привычки".

Светлана Королева с дочкой Софией

"Девичник мам с дочками – отличная идея, - поделилась впечатлениями Дина Немцова. – Это возможность провести день вместе с мамой и при этом сделать что-то полезное и приятное для обеих. Мы с мамой часто ходим вместе в спа и в баню, обсуждаем новинки косметики, она мне советует средства для моего типа кожи, а вот свой стиль я выбираю сама. Сегодня я решила покрасить ногти в черный цвет, давно хотела попробовать готический образ. Сейчас каникулы, можно экспериментировать, а вот в школу я так не хожу".

Праздник затянулся до самого позднего вечера, гости не расходились, обсуждая грядущие весенние каникулы, планы на летний отпуск и успехи детей.

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюр, маникюрный понедельник, бьюти, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Lightik 23 марта 2016
1
+
Милые капкейки в виде лака и модных женских аксессуаров. Судя по счастливым снимкам с мероприятия, всё было очень по-весеннему нежно и свежо!