ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: любимые помады звезд
Красота
3 5494
10 марта 2016

BEAUTY дневник: любимые помады звезд

Каждая из нас, глядя на фото с красных дорожек или наблюдая премию "Оскар" в прямом эфире, задается вопросом, "А могу ли я выглядеть так же?", " А что за помада у Эммы или Кейт?".
Мы все можем выглядеть как кинозвезды, так почему бы не начать в определенных косметических средств, которые пользуются большой популярностью среди знаменитых красавиц?
Вот некоторые знаковые помады, которые уже получили свой культовый статус.

Любой макияж Рози прекрасен, любой хочется повторить, но когда она красит свои пухлые губы яркой помадой, эта помада обречена на успех.
Как и многие другие знаменитости, Рози остановила свой выбор на помаде MAC в оттенке "Lady Danger".

Быстро повзрослевший ребенок-бунтарь, превратившийся в поп-певицу - Майли Сайрус и актриса Кейт Босуорт такие разные, но так же отдали предпочтение "Lady Danger".
Это красная помада с явным оранжевым подтоном особенно здорово смотрится на загорелой коже и делает макияж незабываемым.

Одна из самых востребованных моделей и младшенькая из сестричек мега-популярной семьи Кардашьян - Кендалл, является лицом марки Estee Lauder и конечно же имеет свой личный оттенок помады. Это яркий красно-оранжевый Estee Lauder Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick имеющий название "Restless".

А вот Рита Ора предпочитает помады с холодным подтоном и часто останавливает свой выбор на матовой MAC "Ruby Woo".

MAC постоянно заставляет нас испытывать множество эмоций по поводу различных коллабораций со звездами, но одна из самых запоминающихся это помада, выпущенная с Дитой фон Тиз. После того, как Дита призналась в любви оттенку "Ruby Woo", сделав его культовым мгновенно, ее пригласили создать нечто отражающее ее собственную индивидуальность. Команда постаралась на славу, а помаде дали название "Von Teese", это настоящий маковый красный цвет подойдет любой и вселит в любую роковую красотку, совсем как Дита.

Тейлор Свифт знаменита не только количеством наград, собранных на всевозможных музыкальных премиях, но и красными губами.
Как призналась сама Тейлор, любимых помад у нее несколько и одна из них матовая помада - карандаш NARS Velvet Matte Lip Pencil в оттенке "Dragon Girl".

А красится она зачастую сама, вместе с подругами-моделями.

Невозможно забыть красные губы Малефисенты, чью роль сыграла Анджелина Джоли. И по признанию визажиста, за время съемок он извел на эти губы целых три флакона MAC Pro Longwear Lipglass в оттенке "ANTHURIUM", после чего тот же блеск вошел в одноименную диснеевскую коллекцию макияжа.

Те, кто не любит смелые красные помады чаще всего присматривается к нежным образам. А когда мы говорим о нежности, нельзя не вспомнить нашу любимую Гермиону. Эмма Уотсон очень часто появляется на публике именно с этим оттенком помады от Chanel Le Rouge Intense Lipstick оттенка “#93 Exaltee”.

Более спокойный розовый, но не менее роскошный оттенок выпустила марка Dolce and Gabbana "Sophia Loren N°1", посвятив этот оттенок естественному цвету губ роскошной актрисы Софи Лорен.
Помимо того, что это совершенно универсальный розовый, он пойдет любому типу внешности и в макияже губы займут место номер N°1.

Для смелых бунтарок, таких же как Рианна, существует практически неоновый розовый MAC в оттенке "Candy Yum Yum". Певица и актриса сама часто выгуливает совершенно разные оттенки помад, но смелые карамельные ее самые любимые. Недаром именно этот цвет пользуется бешеной популярностью у бьюти-блогеров и просто поклонниц Рири.

А вот совершенно любой выход Эммы Стоун привлекает к себе внимание, и макияж не исключение. Пухлые губы Эммы это ходячая реклама для любого косметического бренда, но так как сама актриса является лицом марки Revlon, то ее визажист часто останавливает свой выбор на этих помадах и нам нравятся все, абсолютно все, вот например этот нежный персиково-карамельный Revlon Ultra HD lipstick под названием "Tulip".

Нельзя не вспомнить еще одни очень характерные губы. Они стали популярными одновременно с тем, как стала популярной и эта новозеландская певица. Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор, известная всем как Лорд очаровала публику вихрем вьющихся волос и неизменно темными, почти черными губами.
Косметическая марка MAC не оставила этот факт без внимания и предложила певице стать автором не только ее песен, но и оттенка помады. Так и появилась смелая, темно-сиреневая с провокационным названием "Pure Heroine".

Ким Кардашьян популярна не только обнаженными селфи, но и огромным количеством макияжа, который она накладывает на свое лицо. И там, где присутствуют накладные ресницы, яркий макияж глаз и много, очень много контуринга, нужна очень светлая помада.
Чаще всего Ким использует нюдовую Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G lipstick под названием "Nude Kate", названную, кстати, в честь Кейт Мосс, конечно же.

Неважно, любите ли вы яркие губы или предпочитаете выделять глаза. У вас всегда есть возможность иметь в своем арсенале звездное оружие - помаду. Благо, есть из чего выбирать!


Будьте красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, lipstick, celebrity, beauty дневник
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 11 марта 2016
2
+
Диту внутри не узнала) похожа на Эван Рэйчел Вуд тут. первая помада -шикарный цвет!!! а вот розовые не люблю совсем. и еще понравилась темно-сиреневая!!!
fashionobsession 12 марта 2016
2
+
все хочу нюдовый помаду попробовать, но не решаюсь - странный эффект от нее, нет?
SF
fashionobsession
fashionobsession2016-03-12 15:37:06
все хочу нюдовый помаду попробовать, но не решаюсь - странный эффект от нее, нет?
30 марта 2016
3
+
Нормальный будет эффект, если этот нюд будет не светлее кожи твоих губ, все что светлее смотрится атас.