ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: Новый Год к нам мчится!
Красота
5 3113
28 декабря 2015

Маникюрный понедельник: Новый Год к нам мчится!

А вы когда-нибудь задумывались, почему принято наряжать елку на Новый Год? Это давняя история. Считалось, что в ветвях деревьев живут духи, и, украшая хвою, их можно задобрить на целый год вперед. Не будем идти против правил, особенно таких приятных и душевных, и поддержим любимую с детства традицию украшать все вокруг в преддверии Нового Года. А для самых модных и смелых барышень тренинг-менеджеры ORLY предлагают начать с nail-дизайна, который вобрал в себя все самое лучшее от этого праздника: пушистую ель, праздничные шарики и гирлянды.

На предварительно подготовленные и подпиленные ногти, обработанные дезинфицирующим средством Clean Prep, наносим базовое покрытие Bonder. Это обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность жизни нашему праздничному дизайну.

В качестве основного покрытия для ногтей используем молочный лак Frosting (842) из коллекции Sugar High. Для более насыщенного цвета наносим его в два слоя.

На ногтевой пластине, которую будем украшать елочкой, по высохшему лаку при помощи зеленой краски для ногтей оттенка Leafy Green (017) из коллекции Instant Artist начинаем прорисовывать основание дерева в виде двух завитков, сходящихся в одной точке. От основания ногтя к свободному краю прорисовываем ствол будущей ели.

К "стволу" добавляем завитки - от более крупных к мелким.

С помощью кисти Dotter Duo и красок из коллекции Instant Artist рисуем шарики, то есть расставляем точки разной величины в произвольном порядке.

Закрепляем узор на ногте верхним покрытием Polishield. Это средство решает сразу три задачи: быстро сушит лак, продлевает жизнь нейл-дизайна и придает ногтям глянцевый блеск.

На ногтевой пластине, которую будем украшать еловым венком, по высохшему лаку при помощи все той же зеленой краски для ногтей оттенка Leafy Green (017) и кисти Dotter Duo точечно прорисовываем контур. Используя краски оттенков Fiery Red (018), Sunshine (001) и Glitter (023) из коллекции Instant Artist придаем праздничному венку дополнительный объем, расставляя при помощи кисти точки разных цветов в хаотичном порядке.

В центре венка прорисовываем бант.

Краской оттенка Jet Black (020) из коллекции Instant Artist очерчиваем контур получившегося банта.

По желанию остальные ноготки можно дополнить артом в виде новогодней гирлянды. Для этого понадобится разноцветные краски и немного фантазии.

ORLY и I-GENCY.RU поздравляют всех наших читателей с наступающим Новым Годом! Мы желаем вам безграничного счастья, интересных идей и успешных проектов. И до встречи в новом году в рамках "маникюрных понедельников" и не только!

Источник: i-gency.ru
Теги: orly, маникюр, нейларт, ногти
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
kiskismyau 28 декабря 2015
2
+
Буквально минуту назад думала о том,какой маникюр сделать на Новый Год! : )) Спасибо за отличную идею ^-^
Nesya 28 декабря 2015
2
+
Ёлочка прикольно нарисована!
Lightik 28 декабря 2015
2
+
Здорово, как символ приходящего праздника, ёлочка, уютно разместилась на ваших ногтях! Зеленые елочки — основной тренд новогоднего маникюра в любой год).
Kate Chakovskaya 28 декабря 2015
2
+
Како красивый маник!
SF 28 декабря 2015
3
+
Мне этот дизайн напомнил мультик "Ну, погоди", где они пели "ну, дед мороз, погоди!"))