ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Дженнифер Энистон о пластике: «Джастин приставит к моей голове пистолет»
Красота
7 5573
09 августа 2014

Дженнифер Энистон о пластике: «Джастин приставит к моей голове пистолет»

Дженнифер Энистон волей не волей придется стареть красиво - Джастин Теру категорически против каких-либо инвазивных процедур. В новом интервью звезда "Друзей" рассказала бьюти-редактору Yahoo, что ее жених будет очень расстроен, если она ляжет под нож пластического хирурга или начнет делать инъекции.

"Мы видим женщин, пытающихся оставаться молодыми вечно и то, что они с собой делают. Я благодарна судьбе, что учусь на их ошибках, потому что я никакой фигни себе в лицо не колю. Я вижу их, и это разбивает мне сердце. Я думаю: ‘О, Боже, знали бы вы, насколько старше вы выглядите!’ Они пытаются остановить время, но все, что мы видим - это неуверенный в себе человек, который не позволяет себе стареть. Ну, и мой жених наставит на меня пушку, если я что-то сделаю со своим лицом".

Энистон, которой в этом году исполнилось 45 лет, по примеру многих знаменитых актрис планирует принять естественные возрастные изменения. "Возраст - это же здорово! Мне повезло быть знакомой с такими людьми, как Глория Стайнем, которую я считаю одной из самых поразительных женщин на планете, и она свое лицо не трогает. Дайан Китон, Аннетт Бенинг - все эти удивительные смелые женщины идеальны, они принимают свой возраст! Каждому свое, я никого не осуждаю, но иногда мне хочется умолять своих близких друзей не делать ничего с лицом", - говорит Дженнифер.

Что касается диеты звезды, то тут не обошлось без сюрпризов - "Рэйчел" позволяет себе иногда есть хлеб, правда, признается, что избавляться от лишнего веса с годами становится все сложнее. "Мое тело не прощает углеводы", - утверждает актриса.

Источник: people.com
Теги: джастин теру, дженнифер энистон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Маргарита Петрова 09 августа 2014
1
+
Красивой женщине никакие возрастные изменения не страшны. Ей 45 лет, а она даст фору любой 25-летней красотке!
Eugenia 09 августа 2014
1
+
Когда же долгожданная свадьба...
Юлия) 09 августа 2014
1
+
Обожаю Дженнифер Энистон, когда слышу, что ей 45 с ужасом думаю сколько же лет мне. А она красавица и не стареет
BlueBird 12 августа 2014
0
+
Дженнифер Энистон просто отлично выглядит для своего возраста. Очень уважаю женщин, которые не пытаются натянуть кожу и закачать силикон в губы.
Polina 13 августа 2014
0
+
Полностью соглашусь с Дженнифер: старение - необратимый, естественный процесс. Женщина должна выглядеть натурально...
Polina 13 августа 2014
0
+
Полностью соглашусь с Дженнифер: старение - необратимый, естественный процесс. Женщина должна выглядеть натурально...
Ира Мороз 16 августа 2014
0
+
Дженнифер Энистон не нужно делать пластику или липосакцию. В свои 45 лет, она выглядит так, как мечтают многие женщины её возраста.